Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

ДЕЖУРНЫЙ ОБЗЕРАЛЬЩИК: № 27(полуприличный)

la_fleur_morte Блондинка. Живет в Израиле. Служит в армии. Чистый лытдыбр и много фоток - себя. На некоторых вид просто ангельский. А пишет так: «Эта пи*да марина мой же кофе предлогает всем кроме меня) вот мохнатка бля. Она так старается быть крутой шо абасацца.»
Казармы, хуле…

raynina Рыжая, живая, не занудная. Лытдыбр, кино и мальчики…мальчики…мальчики… «Мне в еротическом сне снились сегодя: Кабачок, Шон Бин и какой-то юный симпатичный мальчик. Сначала я думала замутить с мальчиком, но, в итоге предпочла всем Бина.»
А я бы предпочел, чтобы ей снился micoff и она с ним замутила…

alisi_kitani Студентка из Казани. Лытдыбрит понемногу о своей студенческой жизни. Пока это никак меня не жжет. Но есть надежда, что еще раскочегарится: все же пишет что-то для казанских журналов и газет. Если конечно вконец не убьют чувство ритма и слова - в местной прессе это запросто.

b_l_o_g_g_e_r Я бы назвал это так «Дневник автономного правозащитника или, Эй, вы, там, е*аные уе*анки!» В общем, если по адресу очередного нарушителя гражданских прав не сказано: «б**дь, уе*анны, в *опу, б**дь…», то день прожит зря.

perets_all Называет это «дневник гламурного подонка». Хотя и с гламуром там как-то напряженно, и подонства маловато. Но бывают забавные истории: «моя девушка бросила меня из-за Найоми К.
-Неужели тебе эта обзьяна может нравится? - говорит.
- Почему обезьяна? - отвечаю, - Вери секси, а цвет кожи для меня не имеет значения.
-Для меня тоже, - говорит она, - более того, если хочешь знать, черный для меня предпочтительней из-за размеров.



Все обзоры можно посмотреть ЗДЕСЬ.</b>

Как записаться в обзор - ЗДЕСЬ.
Tags: блоги, жж, обзоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments