Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Боевой кот Митя



Вчера мне, после поста про кошек на снегу, написали, что я Митю обделил в плане фоток. Ну вот, исправляю оплошность. Попросил сегодня Митяйчика немного попозировать, он легко согласился, даже принял такой гламурно-задумчивый вид, подперев щеку лапкой.

Над правым глазом у Мити два шрама, под левым несколько точек, и весь нос тоже в черных точках - это последствия ночных загулов.Пока Митрич был маленьким, к нам во двор постоянно чужие коты ходили.  А теперь редко кого увидишь - появился хозяин территории. Но ему этого мало, он по ночам ходит в чужие дворы, выяснять отношения и качать права. Ну вот, видимо, ему пару дней назад попался крепкий орешек, слегка попортил Митричу фейс. Но у него все быстро заживает, как на собаке.

На этом фото у Митрича вид слегка очумелый. Но вы не подумайте, что это проявление негативных эмоций. Наоборот, Митя обожает, когда я его так тискаю, сам приходит и уваливается мне на пузец. Обратите внимание, лапы у кота не напряжены, когти спрятаны - это означает, полное доверие, расслабление и удовольствие.


А здесь он уже получил свою порцию внимания, теперь дремлет вполглаза и басовито помурлыкивает.


Tags: котики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →