В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Боевой кот Митя
В Форосе
micoff


Вчера мне, после поста про кошек на снегу, написали, что я Митю обделил в плане фоток. Ну вот, исправляю оплошность. Попросил сегодня Митяйчика немного попозировать, он легко согласился, даже принял такой гламурно-задумчивый вид, подперев щеку лапкой.

Над правым глазом у Мити два шрама, под левым несколько точек, и весь нос тоже в черных точках - это последствия ночных загулов.Пока Митрич был маленьким, к нам во двор постоянно чужие коты ходили.  А теперь редко кого увидишь - появился хозяин территории. Но ему этого мало, он по ночам ходит в чужие дворы, выяснять отношения и качать права. Ну вот, видимо, ему пару дней назад попался крепкий орешек, слегка попортил Митричу фейс. Но у него все быстро заживает, как на собаке.

На этом фото у Митрича вид слегка очумелый. Но вы не подумайте, что это проявление негативных эмоций. Наоборот, Митя обожает, когда я его так тискаю, сам приходит и уваливается мне на пузец. Обратите внимание, лапы у кота не напряжены, когти спрятаны - это означает, полное доверие, расслабление и удовольствие.


А здесь он уже получил свою порцию внимания, теперь дремлет вполглаза и басовито помурлыкивает.



Хорош, рыжий гулёна ))

Красавец, чо уж ))

На первом фото явно задумалсо о бренности бытия: "Эх, всё - суета и томление духа".))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ваш кот настоящий мужик! "Прости хозяин, что по ночам по чужим огородам и кошкам хожу... Я мужик- мне нужны, подвиги, турниры и любовь прекрасных дам... Но я всегда возвращаюсь в теплый дом, где живут мои человеки, а так же есть моя любимая миска и плюшевый диван из Икеи."
У нашего деревенского кота тусняк в соседнем деревянном доме- на чердаке. К чердаку дома аж 4 утрамбованные кошачьи тропы ведут. Тоже постоянно битый приходит, уши отморожены, а дома кошка ждет. Отлежится герой дня 3-4 и опять на тусняк просится. И даже температура в -25 не помеха. Ночью придет на 2 этаж дома и орет- "Хозяева, на свободу хочу!!!". Муж его в окно выставит (задняя стена в строительных лесах еще), котяра по досочкам спуститься и на гульбище. Когда я начинаю возмущаться- дескать жалко кота, битый постоянно- муж смеется и говорит "МУЖИК!!!"

Все верно, им надо жить полной жизнью )
Мы на ночь оставляем форточку открытой - наши кошки сами уходят, сами приходят.

Постоянно после гулянок такие:


Ваш тоже с подпорченным фейсом ))

Митя красавец, как бы ему обзавидовались квартирные коты.

Квартирным туго с гулянками/драками )

Сколько читаю Ваших заметок про Митю, всегда удивляюсь его искренней двойственности. Дома такой интеллигентный, воспитанный котик. И в противоположность этому его боевые загулы :) Наверное это правильно для котика - реализовать свои звериные инстинкты и потребности где-то вне стен любимого дома, а дома быть таким милым, домашним, рыжим чудом :)

Сами удивляемся его двойственности и даже тройственности. Он кроме всего прочего еще и отчаянный ворюга, ходит к соседскому огромному кобелю и тащит кости с его обеденного стола ))

красавцы!

Да, мужчина Ваш Митя,воин - можно сказать!))))))

Митя - счастливчик. Обогретый, сытый, некастрированный, свободный - вот оно кошачье счастье.

классный котяра!

А Митя - капитан Блад!

На последней фотке чем-то на вас похож!

Edited at 2018-01-28 07:05 pm (UTC)

У Мити абсолютно счастливая кошачья жизнь = накормлен, обласкан, физически крепок, своя территория с кошачьей стайкой, устойчивая социальная жизнь.. Вот так и сам задумаешься- как жить? Коротковато и бурно или долго и аккуратненько…

?

Log in

No account? Create an account