?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Новогодние радости для Буды и Черепашки
В Форосе
micoff


Из Москвы нам прислали фототчет о жизни котика Буды. Под катом вы его сможете увидеть. А пока о новогодних радостях Черепашки. Прямо в канун праздничной ночи наша симпатяга принесла со двора домой мышку. Ну вот не зря же черепаховые кошки издавна считались лучшими мышеловами, если даже наша робкая кошечка превратилась суровую охотницу.

Родители время от времени приносили мышек Черепашке, чтобы приучить ее к суровым реалиям кошачей жизни. Первую мышку наша кошечка так испугалась, что отказалась приближаться к ней ближе, чем на два метра. А вот более решительный и боевой братик Буда сразу стал играть с той первой мышкой. Потом Черепашка все же набралась храбрости и уже от подаренных мышей не бегала.

Свою первую мышку Черепашка принесла домой еще живой, но быстро заиграла ее до смерти. А потом, к моему удивлению, быстро и с большим аппетитом съела добычу, устроив себе такой новогодний праздничный ужин.


И Будик, оказывается, тоже в новогоднюю ночь поймал мышку на подмосковной даче. Правда, у него это уже не первая добыча, он в этом деле профессионал.


Живется ему там совсем неплохо, компанию ему составляет немецкая овчарка, с которой Будик патрулирует территорию. И похоже, что он в этой компании считает себя главным.


Совместный отдых в перерывах собаче-кошачей караульной службы.


  • 1
  • 1