Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Захотелось шашлыков...



Чем еще хорош свой дом, так это простота и мобильность некоторых гастрономических процессов. Захотелось, например, шашлыков - никаких проблем. Мангал стоит во дворе, сухие дровишки в дровнике. Не пройдет и часа, как шашлык уже на столе. Когда я жил в городской питерской квартире, шашлык - это было целое приключение. Надо ехать за город; загрузить в машину мангал, угли, воду, посуду, пледы; не забыть шампуры, спички и жидкость для розжига... И еще беда - выпить под шашлычок нельзя, потому как за рулем.

1. Конечно, за городом пейзажи лучше, чем в своем дворе. Но если поднять глаза к небу, то и тут наблюдаются прекрасные природные явления.


2. На часах 17:12, солнце уже упало за гору Агармыш, а небо полыхает закатным огнем. Шашлык почти готов. Кошечка Черепашка наслаждается прекрасным вечером и ароматом шашлыка.


3. Она перебирается поближе к входной двери, чтобы не пропустить момент, когда шашлык занесут в дом.


4. Скромный ужин крымского сельского труженика: шашлык, маринованный ялтинский лук, руккола с грядки. Грибы слегка пригорели - тут уж надо выбирать: либо за шашлыком следить, либо фоточки для жж делать.

Tags: Крым, дом, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →