?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Выйти из МОК и предать его анафеме
В Форосе
micoff
Ну что, уже знаете решение МОК?

То что нашего главного по Олимпиаде - Александра Жукова - лишили членства в МОК, это даже правильно. Раз он допустил такой позор, значит, он пустое место.
То что никто из наших спортивных чиновников не будет аккредитован на Олимпиаде - это тоже не страшно.
То что наших спорстменов могут допустить к Играм без только флага и без гимна России - это можно пережить, и можно согласиться на эти условия, потому что мне, как бывшему спортсмену, понятна традегия людей, которые много лет шли к этим соревнованиям, во многом себе отказывая и жестко ограничивая себя.
Можно даже смириться с тем, что МОК допустит не всех наших спортсменов, а для тех, кого допустит, будут проведены дополнительные тестирования перед Играми.

Но вот чего никак нельзя принять, так это того, что " ОКР должен возместить расходы, понесенные МОК в ходе расследований, а также сделать взнос в создание независимого тестирующего органа (ITA) на общую сумму 15 миллионов долларов." Это уже немыслимая издевка. Звучит примерно так: "Мы вас изнасиловали, и теперь вы должны за это заплатить".

Я считаю, что наше правительство должно принять единственное решение: бойкотировать Олимпиаду ; объявить о том, что Россия прекращает свое членство в МОК, и публично предать анафеме этот позорный международный комитет, который убивает олимпийский дух и олимпийское движение.




  • 1
Что уж тут непонятного в моем вопросе?
Если вы считаете, что допинг принимают только российские спортсмены, а все остальные "чистые", то какой смысл в ВАДА при отсутствии России? Или все же допинг - это всеобщая проблема, а не частная российская?

Нет, не считаю. Но только в России принятие допинга стало нормой под государственной эгидой. Так что Россия получила по заслугам.

А доказать своё утверждение можете? Аргументы, факты и прочие несущественные на ваш взгляд мелочи можете привести?

Вы начали с того, что порицаете обман и мошенничество. Но потом, заявляя, что " в России принятие допинга стало нормой под государственной эгидой", вы сами лжете и мошенничаете.

Мне казалось вы более разумный человек. Жаль ошибаться в людях.

Специальная комиссия МОК под руководством уважаемого экс-президента Швейцарии почти полгода искала подтверждения того, что допинговая система действовала, как вы говорите, "под эгидой государства". Но в итоге комиссия таких подтверждений не нашла.

Но вы же лучше знаете? Верно?

И знаете, мне тоже жаль, но я в вас не ошибался.

У вас великорусская мания величия. Отлично будет существовать, как и ОИ без России.

  • 1