?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Выйти из МОК и предать его анафеме
В Форосе
micoff
Ну что, уже знаете решение МОК?

То что нашего главного по Олимпиаде - Александра Жукова - лишили членства в МОК, это даже правильно. Раз он допустил такой позор, значит, он пустое место.
То что никто из наших спортивных чиновников не будет аккредитован на Олимпиаде - это тоже не страшно.
То что наших спорстменов могут допустить к Играм без только флага и без гимна России - это можно пережить, и можно согласиться на эти условия, потому что мне, как бывшему спортсмену, понятна традегия людей, которые много лет шли к этим соревнованиям, во многом себе отказывая и жестко ограничивая себя.
Можно даже смириться с тем, что МОК допустит не всех наших спортсменов, а для тех, кого допустит, будут проведены дополнительные тестирования перед Играми.

Но вот чего никак нельзя принять, так это того, что " ОКР должен возместить расходы, понесенные МОК в ходе расследований, а также сделать взнос в создание независимого тестирующего органа (ITA) на общую сумму 15 миллионов долларов." Это уже немыслимая издевка. Звучит примерно так: "Мы вас изнасиловали, и теперь вы должны за это заплатить".

Я считаю, что наше правительство должно принять единственное решение: бойкотировать Олимпиаду ; объявить о том, что Россия прекращает свое членство в МОК, и публично предать анафеме этот позорный международный комитет, который убивает олимпийский дух и олимпийское движение.




  • 1
Олимпийское движение дискредитировало себя. А ВАДА тем более. Всегда странно выглядели сестры Уильямс, "случайное" разбивание тележек с пробами мочи в антидопинговой лаборатории США за какие то прошедшие года, норвежские лыжники-астматики и пр. Нет никакого спорта- есть политика и это увы реальность.
Cенатор Джон Маккейн прокомментировал ситуацию с запретом на участие российской сборной по лёгкой атлетике на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. По словам Маккейна, такой ситуации, как с Россией у США, в принципе, не может быть" - передает американское новостное агенство FoxNews. "Мы супердержава и, естественно, всех контролируем. Наши американские спортсмены могут есть допинг на завтрак, обед и ужин и ни одна вошь из WADA не посмеет их в этом уличить без нашего согласия. Если такое, что трудно представить, произойдет, то я не позавидую дальнейшей судьбе этого чиновника." - заявил сенатор.

Не думаю, что Маккей мог такое сказать открыто. Они, конечно, супердержава, но он точно не идиот.

У Маккейна мозг рака, ему можно


Есть ссылка?

http://maxpark.com/community/politic/content/5296858

Это не очень серьезный источник, если не сказать, что совсем несерьезный.

ну это ж типа Жирика же или забыл, как он там в совфеде, одарённый
типа без шуток сказал, что будем бомбить. кхуям. всё. везде.
а то типа яо на складах пылится

  • 1