?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Выйти из МОК и предать его анафеме
В Форосе
micoff
Ну что, уже знаете решение МОК?

То что нашего главного по Олимпиаде - Александра Жукова - лишили членства в МОК, это даже правильно. Раз он допустил такой позор, значит, он пустое место.
То что никто из наших спортивных чиновников не будет аккредитован на Олимпиаде - это тоже не страшно.
То что наших спорстменов могут допустить к Играм без только флага и без гимна России - это можно пережить, и можно согласиться на эти условия, потому что мне, как бывшему спортсмену, понятна традегия людей, которые много лет шли к этим соревнованиям, во многом себе отказывая и жестко ограничивая себя.
Можно даже смириться с тем, что МОК допустит не всех наших спортсменов, а для тех, кого допустит, будут проведены дополнительные тестирования перед Играми.

Но вот чего никак нельзя принять, так это того, что " ОКР должен возместить расходы, понесенные МОК в ходе расследований, а также сделать взнос в создание независимого тестирующего органа (ITA) на общую сумму 15 миллионов долларов." Это уже немыслимая издевка. Звучит примерно так: "Мы вас изнасиловали, и теперь вы должны за это заплатить".

Я считаю, что наше правительство должно принять единственное решение: бойкотировать Олимпиаду ; объявить о том, что Россия прекращает свое членство в МОК, и публично предать анафеме этот позорный международный комитет, который убивает олимпийский дух и олимпийское движение.




  • 1
А если одним можно, а другим нельзя - это херня, а не олимпийское движение.

крошка сын к отцу пришел и спросила кроха, что такое хорошо и что такое плохо...

обманывать плохо! и не важно, кто и что и как и где ... страна должна следить за собой и лучше ты займешь пятое место, но оно честное , чем обманутое первое да и спортсмены-профи это знают и понимают.

про доказательства читайте самые первые разоблачения, эти разбирательства уже больше года тянутся, мне лень вам сюда ссылки скидывать.

ну и сочинская олимпиада, на которой всех порвали опять же многие спортсмены уже тогда говорили, что русские не честно выступают, сейчас это подтвердили и в медальном зачете оказались уже кажется на 6ом месте.

не нужно обижаться, нужно исправляться для себя, а не для других


Всё я читал, что надо.
Что такое хорошо и что такое плохо - я прекрасно знаю. Попался - отвечай, но доказательства должны быть нормальными. А принцип коллективной ответственности противоречит нормам юриспруденции, вообще-то. Отстраняйте попавшихся. А отстранять вообще страну и запрещать флаг - это наглая провокация, явно продиктованная политиками.

Вы абсолютно правы!

ну попался то не один, а вся система страны, они там прифигели от масштаба вранья в этом то и проблема
а ВАДА извинилась перед чистыми спортсменами

Ещё раз, для особо одарённых: коллективная ответственность противоречит всем общепризнанным основам права! Если вскрылась какая-то там система, отвечать должны чиновники! Причем тут спортсмены, которые не замечены в применении допинга? Они не должны страдать из-за других. Не допускать всю сборную скопом - это наглая и беспринципная провокация. Совершенно противоречащая нормам права.
Если вы будете проходить мимо банка, который пытаются ограбить, а вас потом загребут и будут внаглую "шить" соучастие, вы-то небось завопите "на всю Ивановскую" "а я причем? Я просто мимо проходил!" А вам в ответ; "а у вас в городе криминальная обстановка плохая, правоохранительные органы с преступностью плохо борются, а порой и покрывают. Но вы ответите вместе с ними" Что тогда скажете, а?

дышите глубже и не волнуйтесь
спортсмены, которые желают поехать и чисты, могут поехать
чиновников, страну и тех кто на допинге запалился уже наказали
если же вы желаете верить в ваши басни и сказки то пожалуйста

Нет, это вы и дальше верьте в "торжество демократии", которое на деле - произвол и беспредел.
Спортсмены могут и должны ехать. Но отбирать у них рпаво на символику - это наглость чистой воды и беззаконие. Всё.

Вы очки-то розовые снимите - можно подумать, у китайских спортсменов нет государственной поддержки допинга, но чета их не трогают. Реально никого истина не интересует, важна возможность нам нагадить. Спортсмены пусть делают что хотят, но и финансировать их на наши деньги нечего, всю эту ораву. Пусть как частные лица идут успеху - как программисты, например.

  • 1