?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Выйти из МОК и предать его анафеме
В Форосе
micoff
Ну что, уже знаете решение МОК?

То что нашего главного по Олимпиаде - Александра Жукова - лишили членства в МОК, это даже правильно. Раз он допустил такой позор, значит, он пустое место.
То что никто из наших спортивных чиновников не будет аккредитован на Олимпиаде - это тоже не страшно.
То что наших спорстменов могут допустить к Играм без только флага и без гимна России - это можно пережить, и можно согласиться на эти условия, потому что мне, как бывшему спортсмену, понятна традегия людей, которые много лет шли к этим соревнованиям, во многом себе отказывая и жестко ограничивая себя.
Можно даже смириться с тем, что МОК допустит не всех наших спортсменов, а для тех, кого допустит, будут проведены дополнительные тестирования перед Играми.

Но вот чего никак нельзя принять, так это того, что " ОКР должен возместить расходы, понесенные МОК в ходе расследований, а также сделать взнос в создание независимого тестирующего органа (ITA) на общую сумму 15 миллионов долларов." Это уже немыслимая издевка. Звучит примерно так: "Мы вас изнасиловали, и теперь вы должны за это заплатить".

Я считаю, что наше правительство должно принять единственное решение: бойкотировать Олимпиаду ; объявить о том, что Россия прекращает свое членство в МОК, и публично предать анафеме этот позорный международный комитет, который убивает олимпийский дух и олимпийское движение.




  • 1
"Мы вас изнасиловали, и теперь вы должны за это заплатить".

Вы это не правильно видите. Все звучит не много по другому. Вы жульничали! Выигрывали и срывали славу побед не честно! Нам пришлось все это разруливать, перепроверять, везти награды настоящим чемпионам и тд и тп. Извольте возместить убытки. Все правильно.

Бойкотировать Олимпиаду, на которую не позвали это глупо. Ну и не позвали то по делу. Так что начинать нужно с чистого листа и чинуш за такое к ответу притянуть.

Да что вы говорите! То есть одним можно жрать допинг, потоиу как они, видите ли, хронические больные, но почему-то при этом спортом занимаются, а других не пускают из-за царапин на пробирках? Доказательств нет нормальных, о чем тут вообще говорить?

не нужно тупить пожалуйста

во первых если другие обманывают и поступают не достойно, то это не означает, что самому можно и нужно поступать так же. про достоинство слышали? не нужно в шша постоянно тыкать они своей головой живут.

во вторых, вы реально в эту байку про недоказанность верите? в самом начале скандала показывали достаточно доказательств, поэтому [те кто с головой дружит] начали извиняться или же как например Шарапова сами с повинной пошли.




То есть как не нужно? Ну уж нет! Все должны быть равны. А если одним можно, а другим нельзя - это херня, а не олимпийское движение.

Насчет недоказанности - а в чем байка-то? Царапины на пробирке стали доказательствами подделки проб? Это курам на смех, а не доказательство. Ни один нормальный суд, если бы такое уголовное дело рассматривал, не вынес обвинительного приговора.
Шарапова - совсем другое дело. Её запалили при подготовке. А не хрен знает через сколько времени после Олимпиады и без всяких доказательств. Просто беспределят эти уроды как хотят.

Шарапова ела мельдоний, а его едят только на постсоветском пространстве, ибо это наша разработка. Иностранные аналоги были не запрещены. Мельдоний внесли в допинг потому что его употребление бьет только в основном по российским спортсменам. У Шараповой был выход- фыркнуть и потерять смысл жизни, контракты на рекламу и деньги. Либо повиниться, 2 года отсидеть на лавке запасных и дальше играть. Она выбрала второй путь.

А вы что, в самом деле верите, что в приёме допинга лидируют наши ? Вы верите жуликам до мозга костей, скрутивших свои мозги на выдумывании правил исключительно под себя, смысл существования которых испокон веков надувать, обирать, отжимать, обсасысать, грабить всех вокруг ?
Не прикидывайтесь идиотом. И свои фальшивые морали про "достоинство" читайте блохам, клопам, тараканам и МОКу.
Оглянитесь : маски давно сброшены, никто уже особо не заботится о сокрытии своих истинных намерений. А вы всё по привычке ядом о "высоких истинах" пытаетесь обездвижить. Крутите свои мозги усерднее. Этот номер уже не проходит.

Большой спорт и допинг - это давно уже взаимосвязанные вещи. Не нами придумано, не мы начали, и не мы одни этим занимаемся. Иначе, какой тогда смысл в ВАДА? Вот отстранили Россию и все, ВВАДА можно распускать?

я вашу логику не совсем понял
вы считаете, что обманывать и использовать допинг правильно?

есть вещи, которые страна или правитель не может себе позволить
ложь в их числе

Вы не ответили на вопрос: будет ли ВАДА аннулировано, если Россия перестанет участвовать в международных соревнованиях?

не позвали то как раз не по делу
и бойкотировать - надо, хотя бы до того времени, пока всех не проверят

а так - да

не позвали то как раз не по делу

страна на высшем спортивном уровне аферы крутила, а вы говорите не по делу))) ну не знаю, в угол нужно было их [чиновников и спортсменов] поставить, что ли))

Не будьте наивным. Большой профессиональный спорт - это соревнование не людей, а фармокологических препаратов и методов их "прикрытия". Так уже давно. Люди по другому бегать не стали за последние 50 лет. Все едят те или иные таблетки. Вильямс вообще откровенно стероиды жрут (если этол правда, что о них писали), прикрывая это болезнью. Даже если они больны, то эти лекарства дают им сильное НЕспортивное преимущество над другими - по идее, им вообще должны запретить выступать.

Брынзак, украинский главный по биатлону отлично выступил, кстате
и по нам и по ним

= Нам пришлось все это разруливать, перепроверять, везти награды настоящим чемпионам и тд и тп. Извольте возместить убытки. Все правильно. =

Нет неправильно. " Рулить и проверять" нужно в нужное время, а не тогда, когда придет мысля.

время пришло, проверили и результаты выдали
можно оспорить в суде, но министры сидят тихо, потому что спалились

  • 1