Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Прокатился по строящейся автодороге "Таврида"



Ездил сегодня из Старого Крыма в Симферополь. Попутно посмотрел, как идет строительство автодороги "Таврида". А жена еще и поснимала на айфон моменты строительства.

Что вам сказать о моих впечатлениях?Я в восторге! Быстро строят. Дорога появляется из ничего прямо на глазах.

1. Ровно полтора месяца назад я ездил встречать брата в аэропорт, так на участке от Белогорска до Симферополя только пилили деревья вдоль обочины и ровняли будущее полотно дороги. А сейчас уже вдоль существующей двухполоски проложен асфальт будущей четырехполосной "Тавриды".


2.


3. Несмотря на дождь и туман, дорожники работают.


4. Не заметил, чтобы асфальт укладывали - дождь же поливал весь день. Но вот работы по подготовке многослойного дорожного "пирога" идут и в непогоду.


5. Где-то в райне Белогорска мы выехали на свежий асфальт, отличного качества, с временной разметкой, и мой навигатор минут на пять потерял дорогу. Я так понял, что это был уже кусочек новой автотрассы.


6. Что еще мне понравилось: сразу бетонируют площадки под автобусные остановки; устанавливают мигающие светофоры с солнечными панелями в районах пешеходных переходов; делают отводы в сторону от трассы для площадок отдыха.


P.S. Участок дороги от Керчи до Симферополя планируется сдать в эксплуатацию к концу 2018 года, одновременно с открытием Крымского моста. Судя по скорости работ, дорожники уложатся в срок.
Tags: Крым, дороги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →