В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
ЖЖ не торт, но ФБ еще хуже
В Форосе
micoff


Сообщаю: я закрываю свой аккаунт на Фейсбуке. Смысла в нем не вижу, любви и привязанности к нему не испытываю.

Хотя и модно сейчас ругать ЖЖ, и я со многими претензиями  в адрес ЖЖ согласен, тем не менее, этот ресурс мне понятен, удобен и мил моему сердцу. А ФБ мне так и остался чужим, хотя я в нем с 2009 года. Я старался с ним подружиться: в первое время писал, выкладывал фото и видео. Но взаимности не случилось. И еще мне не нравится политизированность Фейсбука и предвзятое отношение к России.

Еще я не понимаю, что там делают официальные лица нашего государства - всякие медведевы, рогозины, захаровы... Чего они там высиживают на этом вражеском ресурсе? Я призываю их последовать моему примеру.

Поддерживаю и разделяю!

уговорил
покидаю

ваш ДАМ

Вот это по-нашему! ВВП.

Хе-хе, вечно вас тянет на эксперименты... Но с Крымом вышло удачно!

С Крымом был не эксперимент, а осознанная необходимость )

Полностью поддерживаю. Ненавижу фб, не понимаю и практически там немпоявляюсь. Закрывать не буду, но и активность там моя - ноль

А решил, что правильно будет совсем закрыть. Я этих аккаунтов в соцсетях в свое время наплодил, и вот пришла пора их зачистить.

Это хорошо. А то я вас читаю постоянно, интересно и позитивно, не хотелось бы потерять. Погоду и садовые дела с Питером интересно сравнивать.
P.S. Летом ездили на машине в Новый свет, проезжали практически за забором )
Если еще поедем - в гости разрешите зайти?

Гостям рады )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Тоже не люблю фб.

... и тоже есть аккаунт?

Мне ФБ тоже не нравится, мне там неуютно, поэтому пишу там крайне редко. Но аккаунт держу, это нужно для того, чтобы кто-то мог меня найти, если понадобится (так уже было).

Я не заметила там политизированности, видимо, я не добавляла таких людей в ленту. Вообще, очень избирательно добавляла в френды. Поэтому политизированности в моей ФБ-ленте нет.

ЖЖ мне тоже мил:) Удобно устроен, отличный интерфейс. Да и люди подобрались хорошие, поэтому здесь теплая атмосфера, и это главное:)


у меня много разных аккаунтов было открыто, когда я активно занимался консалтингом, а теперь потребность отпала, буду зачищать хвосты )

Напрасно, фейсбук отличная площадка, еслиб вы его вели, вы бы быстро обросли друзьями и почитателями. Дело в том что в ленте фейсбука ваши записи в фб выглядят так, анатолий мигов поделился ссылкой. По ссылкам не любят переходить. Создавайте там записи. Немного текста, и при добавлении фото подписывайте каждую фотографию. И ваша запись когда откроешь полностью будет читаться почти как в жж.

Поздно уж мне боржоми пить... ))

Вконтакте лучше, аккуратней как-то, по крайней мере.

Вконтактик у меня тоже есть, и тоже полуживой, но его я пока оставлю.

Кто-нибудь закрыл бы для нас это сраный мордокниг - сразу стало бы много проще! Меня он дико бесит, если бы не знакомые - и близко бы туда не подходил!

Почему сегодня все читают мои мысли?

Вас сейчас патриоты жж конечно поддержат здесь, а вот еслиб вы опубликовали в фб этот пост там бы вас не поддержали я думаю

Опубликовал. Так и есть.

А я в фб и не ходила, хотя практически все приятели держат там аккаунты. Ничего, не теряемся пока.

Я много чего наоткрывал на волне популярности соцсетей.

Давно открыл там аккаунт. Ничего не постил. Потом закрыл. Когда ЖЖ загнется, а все к тому идет, как мне кажется, уйду из соцсетей. Присутствую в ОК, но только как наблюдатель.

А я вот в ОК никогда не был.

Как я Вас понимаю). Внешне фейсбук неприятен, все мелкое, обилие картинок, не комфортно. Аккаунт имею, но не веду, надо бы закрыть).

Вот именно, что не комфортно, в отличие от жж.

?

Log in

No account? Create an account