Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

ДЕЖУРНЫЙ ОБЗЕРАЛЬЩИК: № 26


zveryuka Реальная девушка Катя из города Сумы. Пишет коротко, но часто, под девизом: «весело и позитивно». Бывает реклама, но в меру, без фанатизма.

chronikulus Интересы в порядке важности: ножики, кошка, прикольные ролики, афоризмы, фразы. Все интересно, но фразы местами ставят меня в тупик: «Я кузнец - я не не могу ни0куя...».

invalidteam Дневник начинающего политобозревателя. Внутренняя и внешняя политика, общество, партии, события… Своего читателя найдет.

devushka_volka Лытдыбр про учебу, подработку и отношения с парнем, которого она называет «Волк». Иногда встречаются замечательные фразы: «его взволнованная фигура, идущая навстречу» или «в машине Любимый молчал и грозно смотрел на дорогу, пока я не решилась заговорить. Люблю его, моего нежного и заботливого».

sirtana_vanrock Студентка из Киева. Пишет роман в жанре фэнтези, рисует, хочет стать мультипликатором. Нарисовала для себя кучу аватарок и ставит их в зависимости от настроения. Позитивная и любит юмор.

elpal Здесь всего три метки: «выходные», «я на работе» и «наблюдения». Как вы уже поняли, сплошной лытдыбр. Но написано легко, живо, с иронией. «Я так расстроилась, что Кеша после ужина даже посуду помыл». Или «В метро сегодня увидела очень красивого молодого человека лет двадцати. Теряла слюни, облизывалась, не сводила глаз... Он, бедняга, даже засмущался, по-моему. В конце концов он-таки мне подмигнул. А я вздохнула...».
Tags: блоги, жж, обзоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments