Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

ДЕЖУРНЫЙ ОБЗЕРАЛЬЩИК: № 25


burotina Журнал не тематический, пишет то об одном, то о другом, то о третьем. Но интересно, без мусора и занудства. Сам пишет редко, а журналы друзей читает часто. Любит придумывать афоризмы: «Встретил высказывание: "Скромность красит человека в серенький цвет". Возможно, нескромные люди выглядят ярче, чем скромные. Но пахнут явно хуже».

natanka18 Дневник петербургской студентки. О чем? В основном о своем сложном внутреннем мире. Поиски любви и дружбы. Находки. Потери. Разочарования. «И снова в бой, покой нам только снится…»

haladdin Здесь две основные темы:1. как плохо жить сейчас; 2. как хорошо жилось в СССР. Ностальгирующим по временам развитого социализма будет интересно.

alegsey Будущий юрист из Е-бурга. Увлекается анитиутопиями, изучает японский язык, делает обзоры блогов, пишет часто и серьезно. Ну и, если приходит к вам с каментами (а делает он это часто), то значит вам повезло встретить обстоятельного и неповерхностного собеседника.

emo_dikaya Дневник эмо. Ну, не той эмо, из анекдотов, которая все время в тяжком депресняке. У нашей эмо как бы легкий и показной депреснячок, и она постоянно слегка над собой прикалывается: «дружба с мальчиком заканчивается тогда, когда он влюбляется...не обязательно в меня». Есть шуточки и похлеще, но поскольку все записи подзамочные (только для друзей), цитировать не буду.
Tags: блоги, жж, обзоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments