Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Will



Сгодня посмотрел 10 серию первого сезона сериала "Will". Это все, продолжения не ожидается. А жаль, мне сериальчик понравился.

Средневековый Лондон, молодой и начинающий драматург Уильям Шекспир, красивые костюмы, красивая подружка Шекспира, есть интрига. Не шедевр, не захватит с головой, как, например, "Игра престолов",  да и красавчик, играющий Шекспира, похожий на нашего героя "необитаемого острова", меня не очень впечатлил, но я этот сериал смотрел с удовольствием. Я люблю историко-биографические драмы, пусть там и будет напутано как с историей, так и с биографией.

10-я серия, кстати, на мой взгляд, оказалась самой слабой из всех. И даже реки слез, пролитые Уиллом и его подружкой, не спасли положения. Такое впечатление, что режиссеру и актерам сообщили. что второго сезона не будет, и они совсем не старались. Конец истории получился скомканным. Не понятно, куда и зачем уплыла героиня. И почему вдруг оставил свою преданную паству  несгибаемый борец за католическую веру преподобный Саутвелл?

Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments