Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

"М", "Жо" и еще раз Ху

Просто художник

Сейчас покажу вам свой гламурный туалет типа сортир. Вчера завершил это глобальное полотно, так сказать, положил последний мазок. Готовы?

Вот так сейчас выглядит этот славный домик с хештегами М и Жо. Боковой фасад я расписал еще в середине июля - http://micoff.livejournal.com/543758.html. Тогда же пришла идея рисунка на главном фасаде.
Триптих

Как и в первых двух композициях, тут выражена моя философия и мое послание человечеству. Можете попытаться расшифровать его, это нетрудно.
Арт

Слева (на фото), за старой грушей, вы видите дровник, который я построил ровно месяц назад - http://micoff.livejournal.com/541595.html. С него все и началось. В итоге получился триптих с филосфско-религиозным уклоном.

Поскольку на фотографии трудно разглядеть все детали, выкладываю крупный фрагмент. Это чтобы вам не ошибиться в трактовке моих политических взглядов.
Фрагмент

P.S. Если кто-то скажет, что на самом деле я художник на букву Ху, спорить не стану. Это мой первый опыт работы с красками и кистями, не считая уроков рисования в начальной и средней школе.

Tags: Старый Крым, дом, творчество, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →