Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

В Москву, в Москву...



Наш Буда-Бельчонок отправляется в Москву. Пока еще он у нас, в Старом Крыму. Но уже знакомится со своей новой семьей  и готовится к полету.

Вчера в гости приезжала новая хозяйка Буды - Наталья. Планировался шашлык. Лена замариновала куринное филе и грибы. Однако, с утра и до самой ночи дул такой сильный ветер, что я не рискнул развести огонь в мангале; тем более, за забором у нас Дикое поле - ничейный участок, так густо покрытый сухостоем, что одной искры вполне достаточно, чтобы получить большие неприятности. Так что пришлось грибы и курицу жарить на сковороде. Под белое вино, которое привезла Наталья, получилось совсем неплохо.

Есть некоторая тревога по поводу успешной посадки котенка в самолет. В правилах авиакомпании написано, что непременно должны быть документы о сделанных прививках, и обязательно прививка от бешенства. Но от бешенства прививают только с 3 месяцев, а котенку еще столько не исполнилось. Так что ни прививок, ни справок об этом нет. Есть ветеринарный паспорт и есть копия Приказа Минсельхоза о том, что с 9.01.2017 г. для перевозки домашних животных внутри страны не требуются ветеринарные сопроводительные документы. Но похоже, что наш авиаперевозчик об этом приказе еще не знает. Так что мы замерли в ожидании...

P.S. Если кому-то уже приходилось в этом году перевозить домашних питомцев в самолете, поделитесь, пожалуйста, своим  опытом.
Tags: котики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments