Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Техногенная катастрофа века в Крыму

Карадаг: по дороге в Наниково

Сегодня обесточили Крым. Электричества не было от Керчи до Севастополя. Ужас, ужас... Все СМИ об этом писали и блогеры тоже, стараясь пожестче подать событие и плюсануть себе еще чуток популярности и соцкапа.

Один популярный в ЖЖ любитель много поесть даже приписал в конце своего поста "Пока есть связь, буду держать вас в курсе...". Так и представляешь себе отважного военного корреспондента с впавшими скулами, пишущего эти строки в холодной и темной гостинице с обваленным потолком.

У нас в Старом Крыму тоже было отключение электроэнергии. Я это обнаружил в 13.45, когда жена не смогла зажечь газовую плиту от электрической кнопки. А уже в 14.30 свет дали. Вот вам и "катастрофа века" - это я про свой заголовок, который стоит воспринимать не иначе, чем сарказм. В нашем городке, по крайней мере, на моей улице, такие отключения не редкость. Один раз в два-три месяца регулярно случается. То обрыв проводов, то плановая профилактика на подстанции, то обрезают кроны деревьев, нависшие над проводами... Так что для нас никакой катастрофы не случилось.
Tags: Крым, жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →