В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Феодосия: пляжи забиты под завязку
В Форосе
micoff


В Феодосии аншгаг. На пляжах нет свободного места. Этот снимок я сделал вчера в 17.25, на далеко не самом лучшем пляже Феодосии. Это начало Золотого пляжа, фактически еще дикий берег. Тут очень трудно войти в море, потому что на дне прямо у берега лежат большие камни, такие, как на берегу на этом фото.Именно за это я этот пляж не люблю, обычно езжу купаться в Береговое - это пригород Феодосии. Но вчера через всю Феодосии по Керченскому шоссе в сторону Керчи стояла пробка, машины двигались еле-еле, то что я обычно проезжаю за пять минут, заняло более получаса. Поэтому я, как только начался Золотой пляж и нашлось свободное место для парковки, сразу припарковался.

Две недели назад я рассказывал, что на прекрасных песчаных пляжах поселка Береговое совсем нет людей. Как будто не июль, а октябрь, мертвый сезон. И вот, не успел я этому порадоваться, как тут феодосийские пляжи оказались забиты отдыхающими. Видимо, несмотря на плохое начало сезона в Крыму, количество отдыхающих в целом не уменьшится в сравнении с прошлым годом.

На часах уже 18.08, а людей на пляже становится еще больше. Страшно подумать, что там творится сегодня, в субботу. Но об этом я вам не расскажу, потому что стараюсь в выходные на море не ездить - слишком многолюдно.



Полностью согласен. Каждый год в сентябре езжу в отпуск в горы. Не бегаю особо, но прогулки в горах, катание на велосипеде, купание в озерах - все это ежедневно и помногу.

Полностью согласен, не стою в пробках, хожу пешком, обливаюсь холодной водой. На хрен нужен Крым, не понимаю, говна и дома достаточно.

Феодосия: пляжи забиты под завязку

Пользователь janis60 сослался на вашу запись в своей записи «Феодосия: пляжи забиты под завязку» в контексте: [...] Оригинал взят у в Феодосия: пляжи забиты под завязку [...]

Ужас. Надо срочно проваливать сезон :о)))
Но хоть есть надежда, что к сентябрю все уедут :о))

Не то слово, я вчера час до моря добирался, хотя обычно хватает 20 минут. Ну к сентябрю все же полегчает, обычно всегда так происходит.

Что?????заставляет людей ехать туда, испытывая такие неудобства. Мазохисты, простигосподи).

Разве это большее неудобство, чем, например, в метро ездить или в переполненном автобусе? А ведь люди такие неудобства испытывают всю жизнь, день за днем, день за днем...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Главное, что бы котикам было хорошо и урожай зрел!

Однозначно!

Феодосия: пляжи забиты под завязку

Пользователь rex711 сослался на вашу запись в своей записи «Феодосия: пляжи забиты под завязку» в контексте: [...] Оригинал взят у в Феодосия: пляжи забиты под завязку [...]

они просто лежат и всё, что это за безпантовое стадо.

Это люди без принципов, без зонтов и лежаков. Так бездарно отдыхать могут только русские аборигены. Им бы только бока прожарить, да в море поплескаться всласть. НЕлюди, короче, не знающие что такое настоящий отдых на берегах Анталии))
На побережье Саки-Евпатория море жутко холодное после ветра. Было 24+, а теперь 16-18. Вот где жуть! Может потому в Феодосии ажиотаж?

18 -нормальная вода для купания,алё.

Это - не забиты. Там ещё к воде пройти можно, ни на кого не наступив. :)

Забиты - это когда вот так. :)


в Новофедоровке так,
я была просто в ужасе 2 июля.

В 2013-м там проезжали с братом, ещё при украинской оккупации. Остановились искупнуться, зашли в воду по пояс, и... вышли из воды. Начало июля - вода была ледяной. И народу было немного.

В 2013 мы с женой там были в середине сентября, вода была теплая, а людей совсем мало.

В Новофедоровке так забит пляж ,
в выходные по крайней мере,
что я сказала - в выходные ни ногой. Если б это столпотворение идейные укры увидели,им бы поплохело нешутейно,я серьёзно. Кучи народу, дети носятся,орут,как при СССР такие же толпы,хотя как раз это мне очень нравится,когда дети суетятся,как цыплятки,люблю чужих детей.На пляже фиг найдешь место под зонтиком,мне пришлось километра 2! идти от входа, чтобы найти свободное место.Вода до того теплая и вскаламученная от обилия людей,что пришлось метров 200 отплывать о берега в более-менее чистую и прохладную воду.Кругом шашлыки,палатки,пиво,плов,кальян,вобщем полный курбан-байрам.Похоже,континентальные россияне распробовали Саки.

Edited at 2017-07-22 01:28 pm (UTC)

В Саках нужно ездить на пляж санатория Полтава. Вот где райское местечко! Племянник из Алушты приехал туда и теперь только и мечтает туда вернуться.
Попробую в Новофёдоровку в будний день. Надеюсь народу будет поменьше, чем Вам повезло.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account