Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Феодосия: пляжи забиты под завязку



В Феодосии аншгаг. На пляжах нет свободного места. Этот снимок я сделал вчера в 17.25, на далеко не самом лучшем пляже Феодосии. Это начало Золотого пляжа, фактически еще дикий берег. Тут очень трудно войти в море, потому что на дне прямо у берега лежат большие камни, такие, как на берегу на этом фото.Именно за это я этот пляж не люблю, обычно езжу купаться в Береговое - это пригород Феодосии. Но вчера через всю Феодосии по Керченскому шоссе в сторону Керчи стояла пробка, машины двигались еле-еле, то что я обычно проезжаю за пять минут, заняло более получаса. Поэтому я, как только начался Золотой пляж и нашлось свободное место для парковки, сразу припарковался.

Две недели назад я рассказывал, что на прекрасных песчаных пляжах поселка Береговое совсем нет людей. Как будто не июль, а октябрь, мертвый сезон. И вот, не успел я этому порадоваться, как тут феодосийские пляжи оказались забиты отдыхающими. Видимо, несмотря на плохое начало сезона в Крыму, количество отдыхающих в целом не уменьшится в сравнении с прошлым годом.

На часах уже 18.08, а людей на пляже становится еще больше. Страшно подумать, что там творится сегодня, в субботу. Но об этом я вам не расскажу, потому что стараюсь в выходные на море не ездить - слишком многолюдно.


Tags: Крым, Феодосия, море
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →