Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Сериальчики

"Игра престолов". Ура, Престолы вернулись! Единственный сериал, где я не пропустил ни одной серии и всегда с нетерпением жду новой. Что сказать про старт седьмого сезона? Как всегда зрелищно, напряженно и интригующе. Однако, слегка пресновато. За всю серию не убили никого из хороших героев. Да и вообще, как-то не кроваво. Злодеи не злобствуют, интриганы не интригуют. Пока только демонстрация намерений и подготовка к действиям. Для проходной серии где-нибудь в середине сезона годится, но для стартовой серии сезона слабовато будет.

"ОА". Сезон завершен. Ближе к концу сезона сюжет начал топтаться на месте и я слегка заскучал. Но восьмая серия меня встряхнула. Поворот сюжета был неожиданным. Стало понятно, зачем была нужна вся та невыносимая пошлость про загадочных и непостижимых русских олигархов, живущих в нечеловеческих морозах и купающих маленьких девочек в ледяной реке.

"Мост". Как и было рекомендовано, начал смотреть именно шведский сериал. Уффф, осилил первую серию... Долго, нудно, медленно, скучно. Надеюсь, дальше произойдет какое-то ускорение и появится драматизм. Ну а пока, как в анекдоте про горячих финских парней...

"Уилл". Новый сериал про молодого Шекспира, приехавшего покорять Лондон. Пока вышло две серии. Впечатления самые положительные. Красиво, зрелищно, динамично. Ну, вы знаете, такие фильмы - костюмированная историческая (или псевдоисторическая) драма. Когда много статистов, красивые костюмы, красивые декорации. И если сюжет не совсем уж уныл, а игра актеров не насквозь фальшива, то успех обеспечен.

Tags: кино, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments