Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Смотрю сериальчики



С кино у меня последнее время не складывается. То ли я стал слишком требовательный, то ли киношники гонят халтуру. Но редкий фильм я теперь досматриваю до конца. А вот с сериальчиками веселее, они же короткие, на 40-50 минут. Пересмотрел уже много.

Лучший - "Фарго". Отсмотрел все три сезона, сожалею, что на этом конец.Все сезоны отличаются друг от друга, сюжеты никак не связаны, кроме того, что действие происходит в одном и том же городишке. Много черного юмора, много крови, много неожиданных поворотов. В последнем сезоне антигерой - плохой русский, а киллером у него работает туповатый украинец. Какой сезон лучше, затрудняюсь сказать, все великолепны.

На втором месте сериал "ОА". Он еще снимается, вышло пока 7 серий первого сезона. Немного триллерности смешанной с мистикой. Начинал смотреть с усилием над собой, просто не было ничего другого. Но с каждой серией сериал становился все интересней и динамичней. Тут, кстати, тоже есть русская тема - главная героиня русская, удочеренная американцами. С нетерпением жду продолжения.

Третье место - "Последнее королевство". Псевдоисторическая приключенческая сага о противостоянии англичан и захватчиков-викингов. Вышло два сезона и на этом конец. Мне жаль, я уже привык к героям и героиням.

Начал смотреть "Клан Кеннеди", начало не впечатлило, отложил пока. Скачал "Карточный домик", но еще даже не начал.  Посмотрел одну серию "Большой куш", совсем не ах, как одноименный фильм Гая Ричи. Просмотрел две серии "Патриот" про  гражданскую войну в Америке - неплохо, но сюжетные ходы угадываемы, так что пока не знаю...

Еще отсмотрел несколько серий "Сотня". Сюжет хорош - люблю постапокалиптические фильмы, но как-то примитивно, для подростков.
Начал смотреть "Туман" по Кингу. Наверное, дальше смотреть не стану, медленно и скучно все развивается, должно быть страшно, но ничуть не страшно. А вот фильм "Мгла" по той же книге - вот это действительно было страшно.

Сын смотрит "Клан Сопрано", говорит, что отличный сериал. Это старенькое кино, я его в свое время пропустил, может быть восстановлю упущенное.

А что вы смотрите? Что стоящее, а что, по-вашему, совсем не стоит смотреть?

Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →