Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Еще два можжевельника



По утренней прохладе, еще до завтрака, посадили с Леной два можжевельника. Это вдобавок к тем трем лесным, посаженным в ноябре. Так что теперь у нас их всего пять.

Два последних можжевельника - оба они голубого цвета - плюс кустик будлеи, мы купили здесь же в Старом Крыму - тут у нас есть магазин хвойников и прочих садово-декоративных растений. Все растения мы приобрели с закрытой корневой системой, то есть с комом земли приличного веса, поэтому я их возил по участку на тачке, пока Лена примерялась, где бы их лучше посадить.


Раньше у нас только кошка Маруся принимала активное участие в садово-огородных и строительных работах, а теперь и котенок Буда приобщился.


В итоге получилось вот так.


 Ближе к дому - можжевельник Скайрокет, он когда подрастет, примет пирамидальную форму. А можжевельник на переднем плане  будет иметь форму фонтана. Там, где мы его посадили, был большой старый пень, который я долго выжигал. В образовавшееся дупло я насыпал земли и еще сверху несколько тачек земли и камней, так что теперь здесь у нас получается небольшая альпийская горка
Tags: Старый Крым, дом, можжевельник, сад, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments