Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

ДЕЖУРНЫЙ ОБЗЕРАЛЬЩИК: № 23

ierofant_fl Живет во Флориде, воспитывает 5-летнего сына. Рассказывает об американской жизни. Как американцы знакомятся на улице? Как выглядят среднестатистические мужчины и женщины? В чем отличие американской семьи от русской? Хороший язык и интересные наблюдения. Да, еще пишет рассказы. Рекомендую!

zmitrukevich «Записки дворника-сатаниста». Ну, типа, поганой метлой выметает сор из общества. Количеством френдов не озабочен, сразу предупреждает «В целом журнал неполиткорректен. С избытком». Активно мониторит жж и дает много ссылок на пользователей.

ponjasha У нее есть муж Снуп и конь Афон. Про мужа пишет мало, а про коня много. Вернее про коней, а также про кобыл. А еще их фотографирует и снимает на видео. Так что любителям коней, кобыл и прочих животных – сюда. А также рекомендую всем, кому по душе мягкий юмор, слегка ироничное отношение к жизни и оптимизм.

a_ja_ne_ty Тут всё тiльки на украинской мове: «про слінги, мандри, дитячі усмішки і вибрики з голови». Ну в общем, мамо и ее дитина.

exploreua Дневником это не назовешь, скорее рекламно-информационные заметки про туризм на Украине. По необходимости полистал страницы и узнал, что можно съездить на экскурсию в чернобыльскую зону. Что интересно, основные туристы в Чернобыль – русские и поляки.

capric Живет в Харькове, любит путешествовать. Из путешествий привозит фотографии и описания мест, которые посетил. Заинтересован в общении с такими же любителями мотаться по свету. Кстати, журнал ведет уже почти 7 лет.

yanalykhman Яна. Родом из Киева, последние 5 лет живет в Стамбуле. Живой и искренний дневник. О турках, о наших в Турции, о поисках работы, об отношениях…
Tags: блоги, жж, обзоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments