Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

ДЕЖУРНЫЙ ОБЗЕРАЛЬЩИК: № 22

katerinaz Преподает в ВУЗе, называет себя училкой. Любит танцы, большой теннис, анекдоты, рестораны, наряжаться проституткой и тусить в таком виде с подругами по городу. В общем, мне стало грустно, что в моем ВУЗе не было такой училки.

mutya_verhovniy Много копипасты: политика, приколы, фотки, баяны… И мало чего собственно про автора. Да, еще френдосборы и ссылкообмены.

pro100_petrov В основном про политику и общество. А бывают просто наблюдения жизни. Мне понравилось вот это: Однажды мне приходилось общаться с дамой-профессиональным боксером. Она тягает стокиллограмовые штанги и при этом ее бьет муж - маленький, коротенький мужчинка, из тех, о ком говорят: соплёй перешибешь.
На мой вопрос, а что же ты ему сдачи не дашь, она ответила непонятно. «Но я женщина», - говорит. «Ну и что?» - отвечаю. «Ну и ничего», - сказала она и обиделась.


lolly8 Главная тема дневника «Прогулки с далматином». В общем, это для тех, кого интересует собачья жизнь. А еще автор коллекционирует статуэтки лошадей и изготавливает для них амуницию.

norvegiya_spb Дневник «простого панк-рокера». Пишет песни, стихи, прозу. И просто о жизни: «Я смотрю на себя в зеркало. Бл! Кем я стал?...»

komandiroff В 3-м классе школьник komandiroff писал так «Четыре вражеских автоматчика в обезьянью пещеру шмыгнули, а офицер заковылял …» Сейчас поэт komandiroff пишет так «ага! - но-но! - что за хрень? - %;№"*! - ну вот... - fucking shit!». Прогресс налицо. А если серьезно, хороший блог, нестандартно и с юмором.

r_pushkin Очень много постов каждый день. Очень много фоток. Очень много сисек. Кто бы только объяснил, зачем?

albelokon Гламурные записи блондинки: лифтинг-театры-клубы. Про себя говорит так: «Я-девочка эмоциональный тормоз». Подождем, может быть сорвется с тормозов…
Tags: блоги, жж, обзоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments