Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

У наших котят появилась пара котят



Ну вот, свершилось. Маруся родила двух котят. Котята здоровы, счастливая мамаша тоже. Митя пока еще ничего не понял, поскольку его в родильную палату не допустили.

Утро ничего такого нам не предвещало. Маруся, как всегда, бодро и весело, несмотря на свое солидное брюшко, носилась по двору.


Потом она решила поиграть с пчелой, легкомысленно пытаясь прижать лапкой серьезное насекомое к земле. Пчела игру не приняла и ответила, как и ожидалось. Маруся подпрыгнула, отбежала на два метра, полизала лапку и надолго задумалась.

А потом события стали развиваться стремительно. Маруся тяжело задышала и начала с громким мурлыканием почередно прикладываться то ко мне, то к Лене, то к Мите. Митя воспринял это как какую-то новую для него эротическую прелюдию, и был немедленно изгнан с ярлыком извращенца.

Маруся же в это время забралась в комод на полку с чемоданами и дорожными сумками. Так что нам пришлось срочно оборудовать там родильную палату.


Примерно через полчаса Маруся родила первого котенка - крупного, шумного, волосатого, окрашенного в три цвета. Родился он в рубашке, то есть в таком плотном пузыре, что Лене пришлось разрезать его ножницами. После этого Лена перерезала пуповину, а Маруся котенка вылизала и приложила к соску.


Через час появился второй котенок - белого цвета с рыжими пятнами. Он тоже был незамедлительно вылизан и отправлен к первенцу.


Сейчас все трое крепко спят после нелегкого денька.

Tags: котики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →