Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Огородно-строительные новости



Сегодня тестировал первую редиску со своей грядки. Результат положительный! Справа обычная редиска, а слева, длинненькая - это сорт  "французский завтрак" - сочная и сладкая.

Редиску мы сажали и прошлой весной, но она вся ушла в ботву. Мы решили, что этот овощ для крымских условий неподходящий и отказались от дальнейших усилий. Но спасибо Ольге osya_ubk, которая рассказала, что у нее на ЮБК редиска прекрасно растет. Кстати, журнал Ольги похож на мой, я его с удовольствием читаю. Она с мужем и дочками приехала в Крым из Сибири. У них своя земля, дом, и хозяйство в виде кошек и собак.

Фотографию я смог сделать только одну, потому что не успел я выстроить редисочную композицию, как примчалась Маруся и всю редиску разбросала. Решила, что я так играю, что и ей просто необходимо принять в этом участие.


Несмотря на свое положение - животик у Маруси уже как большой шар - она по-прежнему игрива и любознательна. Сегодня сроители заливали фундамент, ну и Маруся, конечно, тут как тут. Весь день крутилась у них под ногами. Хорошо, что у бригадира дома три кошки и он гуманно относится к домашним животным, а то ведь могли бы нечаянно и залить в опалубку.


Это счастье - фундамент под мастерскую и веранду полностью залит. Осталось совсем немного - выложить стены и сделать крышу. И тогда: ура! ура! прощай стройка!!!


Ну а пока такая картина. Чем дальше, тем больше разруха захватывает наш двор.


Тюльпаны от нашей соседки оказались сказочно хороши - яркие и просто огромные.


Вот, смотрите, какой размерчик, больше моего кулака. А скоро у нас распустятся пионы, так они будут еще больше.

Tags: котики, стройка, тюльпаны, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments