Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Возвращение блудной Маши



Маруся вернулась. Отсутствовала 46 часов - это почти двое суток.Еще не родила, животик как мячик. Вся, от головы до кончика хвоста, грязная. Где наша белоснежная кошечка? Голодная. Лена навалила ей гору кильки и сухого корма. Митя деликатно сидел рядом, не мешал.

Где была Маруся все это время и чем занималась, не рассказывает.

Мне вчера в комментариях разные оригинальные идеи предлагали. Мол, не надо кошку вообще на улицу выпускать, или если уж кошку прогуливать, то на поводке. Знаете, это может сгодится для кошек, которые живут в городской квартире. А у нас двор, сад и огород - это продолжение дома, такая же жилплощадь, только под открытым небом. А кошки наши, когда захотят, тогда и уходят из дома, и возвращаются тоже по своему желанию. Так у нас было, так есть и так будет. И никак иначе.

И никакую колючую проволоку по периметру забора, чтобы кошки не могли сбежать со двора, я тоже не собираюсь натягивать. Если кошкам хочется отправится на соседний участок или прогуляться по улице, я им запрещать не собираюсь. Кошка должна гулять сама по себе, такая уж у нее природа. А мы можем только каждый надеется, что приключение будет неопасным, и кошка благополучно вернется домой, когда нагуляется и сделает все свои кошачьи дела.
Tags: котики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →