Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Вороненков, Березовский и красные кроссовки



Вчера в Киеве был убит беглый российский депутат Денис Вороненков. Четыре года назад в Лондоне был найден мертвым беглый российский олигарх Борис Березовский. Что общего у этих двух событий?

Про смерть Березовского, найденного в своей квартире повешенным на собственном шарфике, с самого начала говорили, что это дело рук российских спецслужб. Однако, результаты пристрастного и дотошного расследования эту версию не подтвердили.

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сразу заявил, что убийца Вороненкова - агент российских спецслужб. Звучит смешно, учитывая то, что киллер был гражданином Украины, состоял на службе в Нацгвардии Украины и был участником АТО. И, я уверен, как ни будут стараться киевские следователи, но никаких доказательств "руки Кремля" найдено не будет.

Но вот что интересно: оба события случились в один и тот же день - 23 марта. Совпадение? Или все же сигнал?

И еще. В СМИ и соцсетях много говорится о красных кроссовках убийцы Вороненкова. Мол, зачем и с какой целью, киллер надел такую заметную обувь?

Если придерживаться конспирологической версии Геращенко, то никаких вопросов тут быть не должно. Ясно же, что красные кроссовки неспроста - в обуви красного цвета ходили московские стрельцы Ивана Грозного.
Tags: Украина, мысли, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments