Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Цветок из Челябинска



Вчера Лене подарили цветок примулы в горшочке. К нам заезжали на чай гости из Челябинска, очень милая семейная пара. Давно читают мой блог и осенью написали, что собираются приехать в Старый Крым, посмотреть на нашу тихую провинциальную жизнь. Они тоже, как и мы, хотят перебраться в Крым на ПМЖ. Может быть, даже купят соседний с нами участок, где сейчас Дикое поле.

А две недели назад у меня был гость из Санкт-Петербурга. Он тоже нашел меня в жж, тоже мечтает поменять роскошный Петербург на крымскую провинцию. Правда, он появился без предупреждения (ни предварительного звонка, ни хотя бы письма в личку жж), поэтому толком пообщаться не получилось. Меня вообще в это время дома не было, поэтому он с завистью поглядел на мой высокоэстетичный терракотовый забор и уехал ни с чем. Однако, судьба ему все же улыбнулась - зашел в магазин садово-огородных товаров и увидел там меня. Тесен наш мир Старого Крыма, а я человек узнаваемый. В общем, пообщались на ходу и на какие-то его вопросы я ответил. А могли бы спокойно посидеть за чашкой чая, если бы договориться заранее, ведь гостям мы с Леной всегда рады.

А примуле Лена очень обрадовалась и, не успели челябинские гости уехать, тут же посадила цветок под старой грушей, рядом с подснежниками и такими же примулами, только лесными. В планах здесь еще посадить пролеску, гиацинты, хосту - будет такой маленький лесной уголок.


Tags: Старый Крым, дом, семья, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →