Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

ДЕЖУРНЫЙ ОБЗЕРАЛЬЩИК: ОБЗОР № 19

Клянусь, специально не выбирал, само собой вышло, что этот обзор получился восточно-западным с экзотическим уклоном.

vnarod Живет в США, разбирается в чае и много путешествует. Из путешествий привозит впечатления, усиленные фотографиями хорошего качества. Еще пишет о маленькие заметки о быте в Америке. Мне, как человеку, никогда не бывавшему в Новом Свете, читать интересно.

latinyanin Тут две пламенные страсти: стихи и Япония. Стихи по большей части хороших русских поэтов, а Япония – от суши до харакири. Сам, кстати, живет во Владивостоке.

chryzolit Блог оптимиста, решившего заняться бизнесом в кризис. Дело само по себе непростое, да и бизнес экзотический – китайский чай, еще раз китайский чай и разговоры про китайский чай. В общем, если не попробовать, то хотя бы узнать, какого вкуса может быть чай Лао Ча Тоу, в переводе "Драконьи какашки", стоимостью 1330 руб. за 100гр.

muquaribun Записки человека, живущего в Китае. Очень интересно и познавательно. Когда соберусь в Китай, перечитаю все подряд, чтобы не попасть впросак. А то ведь брякнешь ненароком «Happy New Year», а китаец решит, что ты предложил ему: «Похлопай по члену». Или он мне скажет «Хуй ла ла», а я уже буду знать, что ничего личного, просто это значит «О, ты вернулся!».

ecuared Живет в Эквадоре, знакомит нас с бытовухой и обычаями этой экзотической для меня страны. Вконец озверев от тропического климата и бананов вместо картошки, пишет «Самые отвратительные рецензии блогов». Желающих, кстати, хоть отбавляй.

P.s. Если кто-то подал заявку, но не нашел себя в обзоре, знайте, что вы не один. Обозрем всех, но не сразу.
Tags: жж, обзоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments