Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Быт-дыбр



Кот Митя по утрам с большой неохотой выходит на улицу. Вот уж третий день так. Прежде чем ступить на крыльцо тщательно и тревожно обнюхивает входную дверь. Двери по ночам метит кто-то большой и грозный. Может быть тот кот, который подрал Митю в прошлом месяце.

Год назад нашу входную дверь метили кобели. Эта проблема решилась сама собой, как только я поставил новый забор и сделал под воротами пандус.. А вот что делать с котами, не знаю. Их забор не останавливает. Немного примиряет тот факт, что Митя, как только наступает темнота, надолго исчезает со двора. Наверное, тоже метит входные двери в домах, где живут конкуренты.

У нас в Старом Крыму еще зима, но днем солнце пригревает так, что весь снег на моей крыше растаял.


В саду появляются проталины. Здесь на фото миндаль, который мы с Леной посадили в октябре. Скоро узнаем, как осенние саженцы пережили зиму.


На вытяжной трубе висят сосульки.


На грецком орехе зеленеет плющ.


Последние отделочные работы в доме двигаются медленно. Наверное, мне это уже изрядно надоело. Жду, когда наступит тепло, чтобы начать работы в саду. Это гораздо интересней. Тем не менее, старую краску с полов в коридорчике я снял, прошпаклевал все щели и выбоины, и зашкурил все. Теперь можно красить стены, а потом и полы.

Tags: дом, зима, котики, сад, стройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments