Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Последний строительный рывок



В общем так, что касается ремонтно-строительных работ внутри дома, мне осталось только разобраться вот с этим коридорчиком.Работы, при моем неспешном темпе, на три четыре дня.
Сделать надо вот что: покрасить стены, покрасить полы и поставить плинтус. Стены давно отштукатурены, отшпаклеваны и даже прогрунтованы.  Не красил их, только потому, что решил сначала  разобраться с полами.

На полу доска. Крепкая. Лаги внизу прочные, полы нигде не гуляют. Только с краской не все хорошо. Старая, в несколько слоев, местами облупилась до дерева. Жена говорит: крась прямо сверху, это же коридор, тут красоты не нужно. Это она из сочувствия, потому что иначе, мне придется краску снимать, а это муторная работа.


Но я трудностей не боюсь. Строительный фен, чтобы разогревать краску, у меня имеется, шпатель тоже. Навык такой работы у меня есть. За три дня всю краску снял. Получилось не совсем, чтобы чисто, но лучше, чем было.


Завтра, местами, по необходимости, прошпаклюю полы и потом пройдусь наждачной шкуркой. А послезавтра уже буду красить стены и, может быть, в этот же день полы.

Возможно, что стены покрасит Лена, она любит этот процесс.
Tags: дом, стройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments