В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Очень толерантный туалет
В Форосе
micoff


"В туалете под Манхэттенским мостом увидел такую табличку. Вы имеете право пользоваться туалетом, раздевалкой или любым другим заведением имеющим разделение по признаку пола в соответствии со своей гендерной идентичностью или самовыражением. Никто не имеет права спрашивать у вас документы, медицинские справки или любые другие формы подтверждающие вашу гендерную принадлежность. Ну и дальше про то, что любой, кто будет пытаться нападать, оскорблять, запугивать или еще как-то препятствовать реализации этих правил будет наказан по всей строгости закона. То есть теперь не девочки отдельно - мальчики отдельно, а куда вам больше нравится. И доказывать никому ничего не надо" /Отсюда/

Признаюсь, я не понимаю. Ну вот для кого это все, кому это надо? Кто в здравом уме попрется в туалет противоположного пола? Кроме извращенцев, конечно...
И что если в женском туалете поднимется визг при виде вполне себе брутального мужика, решившего "самовыразиться как женщина", будет ли это являться "препятствованием реализации данных правил"?


  • 1
Немного вспоминается БКЗ "Октябрьский" в Санкт-Петербурге.
Три женских туалета и один мужской.
Потому что пока было поровну, то во второй туалет мужчинам было не попасть. :-)

Ну это правильное соотношение. Меня удивляет, что даже в современных проектах общественных сооружений, количество мужских и женских кабинок равное.

Будет. Сейчас это поветрие по американским школам идёт катком. Родители в ауте.

Странные какие-то тренды...

обычные тренды тотальной глобализации: сначала стирается национальная и культурная идентичность,теперь добрались до гендера.

Права меньшинств :) Но, вроде как, Трамп обещал притормозить этот дурдом. Посмотрим.

Не иначе этот туалет лоббировала семьи Кардашьян ))
У них там папа (ну некогда муж мамы) осознал себя в зрелом возрасте женщиной, и вся семья в едином порыве поддержала его самоидентификацию.

...или братья/сестры Вачавски

О времена, о нравы... Только бы наши псевдоителлигенты не взяли это на вооружение...Что ни дурно,то хорошо((((

Ну, у нас, думаю, пока это не скоро станет возможным.

Нафиг-нафиг! Вот это то немногое, что, ИМХО, не нужно нам перенимать у Запада.

Нет, не нужно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

И что если в женском туалете поднимется визг при виде вполне себе брутального мужика, решившего "самовыразиться как женщина", будет ли это являться "препятствованием реализации данных правил"?</i>

Видимо, будет. Но, и если брутальный мужик захочет как-то самовыразиться как мужчина в женской переодевалке, то он тоже будет наказан. Дурость, конечно.

Любопытно будет понаблюдать, когда появятся первые судебные иски.

у нас на кафедре туалет был без гендерного разделения- дверь в предбанник и там 3 кабинки с глухими дверьми в каждой.Странноватый конечно туалет,кто поумней, те при входе закрывали дверь в предбанник на шпингалет,чтобы из коридора больше никто не заходил.
Один раз только был инцидент,когда техник наш один,дядечка, выходил из кабинки,а санитарка входила в соседнюю кабинку и пыталась выразить возмущение,он её сказал задушевно,пардон:"Да ссы уже,чё бухтишь-то";))

Edited at 2017-02-09 03:54 pm (UTC)

Мне тоже однажды довелось в одной странноватой компании пользоваться таким общим туалетом на две кабинки с фанерной перегородкой. Довольно неловкое чувство испытывал.

у нормальных людей неловкость конечно.

Не доросли мы слава Богу до такой свободы :))

Надеюсь, и не дорастем )

Иначе и не скажешь )

Я могу представить только одну нормальную, в общем, ситуацию, когда мужчина может пользоваться женским туалетом - это когда он один с маленькой дочкой где-то в общественном месте. Ребенку пописать надо, в этой ситуации, выбирая между мужским и женским туалетом, логичнее выбирать женский, там хотя бы точно писсуаров нет, все в кабинках. Ну, и пару раз мне довелось пользоваться мужским туалетом - один раз в День Победы в Александровском саду, тогда в женский туалет была колоссальная очередь, и мужики сами организовали посещение мужского туалета женщинами:) собирали группы женщин, проверяли, свободен ли мужской туалет, запускали туда тетенек. Потом дяденек. Потом опять тетенек. Потому что кабинок там много, а стоять часами в очереди никому не хочется. И не все могут:) А второй раз - на новогодней елка на Мосфильме, потому что очередь, а в мужском туалете никого не было, а ребенок ждать больше не мог.

Это всё забавно, конечно, но это ж экстремальные ситуации всё-таки, в буквальном смысле слова - по нужде.

Раньше было по нужде, а теперь будет по самовыражению )

Что-то вспомнилась сцена из "Секса в большом городе". Когда женский туалет в клубе был занят, и одна из героинь, эдакая женщина... свободных нравов, пошла в мужской. А так мужички у писсуаров. Ну, она и задержалась получать эстетическое удовольствие... Мужички на неё косятся, а она им с плотоядной улыбкой: "Не обращайте на меня внимания! Я просто смотрю!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account