Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

ДЕЖУРНЫЙ ОБЗЕРАЛЬЩИК: ОБЗОР № 18

pchapskijj «Дневник романтичного циника». Любит свою жену и дочку, любит проходить всевозможные тесты, любит писать эротические сказки по заказам своих френдесс. Романтичный? Да. А почему называет себя циником, я не понял.

janekrevedko Утилитарно-философский дневник. То есть пишет автор о самых обычных и полезных вещах – деньгах, молотках, автомобилях, местах предварительного заключения – но смотрит на них с точки зрения философа. Иногда получается интересно. Хотя лично мне более близка утилитарная составляющая.

martin100 Обо всем понемногу. Позитивно и самоиронией. Может рассказать о том, как прямо на улице с нее упали розовые с кружевами трусики. Или начать пост так : «Дел невпроворот. Получила качественный оргазм, побывав у стоматолога».

al_suhow Региональный менеджер из Сибири. То ли что-то продает, то ли покупает, суть не в этом. Ездит по сибирским городам и делится путевыми впечатлениями. А когда не ездит, делится наблюдениями: «Вы когда-нибудь видели, как вздыхают птицы? Он, честное слово, вздохнул и улетел. Но не как это делают голуби - быстро машут крыльями, позорно загребая воздух. Нет, он оттолкнулся и поплыл в небо…»

fraulein_agnia Агния живет в Гейдельберге, фотографирует и рассказывает про этот славный город. И еще про свою работу, учебу, собаку, друзей… В общем это именно дневник, в самом его хорошем смысле – нескучный, живой и уютный.

zpex Саша - еще один «наш человек из Гейдельберга». Правда, в этом дневнике круг интересов и тем значительно шире: от политики и СМИ до японских резиновых женщин и фаллоимитаторов с подсветкой.


Все обзоры можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Как записаться в обзор - ЗДЕСЬ.
Tags: жж, обзоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments