Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Вторая жизнь дверей и что там, за ними...



Чтобы поставить точку в истории, как я реставрировал двери. Это уже конечный результат. Не так давно я написал, что поскольку художественным оформлением дверей занимается моя жена, то ожидаются пальмы и розовые носороги. Это шутка была такая, надеюсь, все поняли...

Куда ведут эти двери? Та, которая в центре, ведет из прихожей в жилую часть дома. А за той дверью, что справа, при прежних хозяевах находился санузел, и еще стоял отопительный котел. Помещение маленькое, не более 4 кв.м, поэтому мы решили санузел перенести в более просторное помещение, а здесь оборудовать кладовую комнату. Будут храниться банки, ведра, всякий хозинвентарь, необходимый под рукой инструмент, а также стратегический запас продуктов. Для всего этого необходим вместительный стеллаж.

И вот, сегодня, я наконец-то, этим занялся. Закупил доски и бруски, а также крепежные уголки и саморезы. Думал, что сколотить деревянный стеллаж - это копеечные затраты. А оказалось, вполне себе реальные расходы. 3 тысячи руб. заплатил за лес, и еще 650 руб за уголки и саморезы. Объем стеллажа будет 2,5 м куб.
Сегодня уже успел нарезать заготовки. С циркулярной пилой это легко и быстро. Завтра обработаю дерево биозащитой от грибков и паразитов, и займусь сборкой.


Tags: дом, стройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments