Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Прихожая: было-стало



Прихожая - последнее прибежище бардака в моем доме. Все, чему пока не нашлось своего место в отремонтированной части дома, кочевало сюда. Ну вот, наконец, руки дошли и до прихожей.

Два дня провозился со сборкой вот этого шкафчика. Я его привез из петербургской квартиры в разобранном виде. Сама по себе сборка этого нестандартного изделия - та еще головоломка. А тут еще задача усложнялась тем, что шкаф не входил в прихожую по высоте. Он приобретался для трехметровых потолков петербургской квартиры, а здесь немного другие условия. Пришлось мне этот шкаф укорачивать: обрезать верха и вручную пересверливать все пазы крепления.


Но дело мастера боится. Шкафчик стал ниже на 20 см и обрел свое постоянное место в углу прихожей. Завтра собираюсь нарезать и установить еще две дополнительные полки в правую секцию - у меня есть несколько шпонированных плит дсп, которые приблизительно подходят по цвету.


Единственное, с чем я пока не справился - это зеркальная дверка шкафа.


 Я представляю, что надо сделать, чтобы подогнать ее под новые размеры. Но на коленке это сделать не получится, а мастерской с верстаком у меня пока нет. Собираюсь обратиться к местным умельцам. А если они не возьмутся, или вставят мне неподъемный прайс, тогда отложу затею до лучших времен, пока не сооружу себе мастерскую.
Tags: дом, стройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments