Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Что можно готовить из кабачков?



Полез в погребок за соленьями и заодно прихватил кабачок. Хороший овощ кабачок! Хранится в погребке еще с августа и нечего ему не делается. Нет, некоторые, конечно, гниют, я уже дважды ревизию делал. Но еще штук пятнадцать осталось крепких. Пожелтели только, как вот этот на фото, и затвердели снаружи. А на вкус хороши. Я и летом люблю кабачки, а уж зимой тем более. Что мы из них готовим?

Вариант 1. Кабачки, обжаренные на сковороде с луком и томат-пастой.


Вариант 2. Кабачки с картошкой, морковкой, чесноком и репчатым луком, запеченые в духовке. Второй вариант мне больше нравится. И почему-то кабачки в таком варианте готовки приобретают вкус тыквы.


А еще я люблю омлет с кабачками и суп на куринном бульоне с картошкой и кабачками.

А если у вас есть какие-то несложные рецепты блюд из кабачков, поделитесь со мной, пожалуйста.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments