Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Доброе утро!



Пока Маруся спит, я до завтрака успел уже поработать - раскидал по полкам последние вещи в кабинете.

Теперь мой кабинет выглядитвот так. Это еще не окончательный вариант, но жить уже можно. Не хватает стеллажей для книг и бумаг, придется делать. И еще надо развесить по стенам картинки и фотографии, а то голый аскетизм стен напоминает монашескую келью.


Митя грустит: один за другим исчезают из дома картонные ящики, по которым так классно бегать, прыгать, а также устраивать в них норы и лежанки.


Ну, примерно вот так.


Вчерашнее облако, упавшее на наш городок, так и осталось на месте. Туман превратился в колючую ледяную кашу, разболтанную в воздухе. Ветви деревьев покрылись толстым слоем льда. Идеальная погода для обрыва проводов, но пока, тьфу, тьфу, все работает, электричество есть, спасибо энергомосту и крымским энергетикам.


Пошел, как обычно утром, подсыпать семечек в кормушку, а там на дне лежит слой ледяной каши - это не снег, это 100-процентная влажность воздуха плюс минусовая температура воздуха..


А это маленькая пихта, которую мы с Леной год назад в горшке привезли из Петербурга. Прошлой весной мы ее посадили у дома, в Крыму ей понравилось, уверенно растет вверх и вширь, не обращая внимания все погодные сюрпризы.


Tags: Старый Крым, дом, котики, стройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments