Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Последний день осени



Завтра зима. Это чувствуется, даже в Крыму. Холод сегодня собачий. Примерно, минус 4-6, с ветром. Я поехал менять резину, сегодня ведь последний день, когда еще можно ездить на летней.Правда, не знаю, следит ли кто-либо здесь за исполнением этого нового закона. Крым же, хотя уже и прошло три года, как здесь действуют российские законы, но фактически все еще переходный период. "Переобуть" моего Аутлэндера, здесь стоит 1000 руб., то есть с весны цена не изменилась.

Шиномонтажная будка стоит на краю старокрымского кладбища. Пока мне меняли резину, я поднялся в гору и сделал несколько снимков. Мне показалось, что это фото символично для сегодняшнего дня - похороны осени.


Хризантемам в саду уж давно пора отцвести, но они еще держатся. Правда превратились из белых хризантем, посаженных ровно месяц назад, в розовые.
st-kr-3772.jpg

А желтые хризантемы от морозов цвет не меняют.


Немного винограда осталось на лозе - это птичкам.


Заехал в винный маркет и купил бутылочку хорошего коктебельского коньяка. Этого конька - пятилетней выдержки в бутылке 0,7 л - не было несколько месяцев. Завод не работал. Завод, кстати, находится не в Коктебеле, как некоторые ошибочно думают, а в поселке Щебетовка. В самом же поселке Коктебель делают только вино, но там завод, по-моему, давно уже закрыт.
За коньяк я заплатил 888 руб, а в июне, когда я последний раз покупал этот коньяк, он стоил 890 руб.



Tags: Коктебель, Старый Крым, авто, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments