Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

"Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу!"


У меня есть гусь. Паниковский позавидовал бы. Он знал толк в гусях, а я не очень. Но учиться ведь никогда не поздно, верно?
А свалился на меня этот гусь так:приехали хорошие знакомые и бывшие коллеги. Мы в Петербурге работали в одной группе компаний, а с Настей так вообще вместе занимались консалтингом, она была директором компании, которую мы создавали с нуля. Настя человек легкий, позитивный и веселый, и вместе с тем, ответственный и продуктивный, в общем, работать с ней мне было в удовольствие. А еще оказалось, что и я, и Настя с Володей выросли в Краснодарском крае, в соседних городках. А теперь они тоже, как и я, живут в Крыму, в Ялте.

Вот ведь какие бывают повороты судьбы, кто мог подумать, что будем однажды сидеть вот так под крышей моего дома в Старом Крыму....


Володя строит Артек,он мне много чего интересного рассказал, так что я загорелся, поехать и посмотреть на все своими глазами. А Настя дома с детьми - детей у них двое и еще ждут третьего.

А гуся мне ребята привезли в подарок. Я оценил. Только теперь надо думать, как его приготовить, а такого опыта у нас с Леной нет. Поэтому просьба: если кому-то приходилось гуся готовить, поделитесь технологией, и расскажите, какие там могут быть тонкости и ошибки.


Tags: Старый Крым, дом, еда, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments