Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Дежурный обзеральщик № 15

Признаюсь, я не люблю, когда наматывают сопли на кулак: "В ТОПе один отстой, все тясячнеги - гавно, любой не тысячнег пишет лучше...". Однако в сегодняшнем моем обзоре действительно есть дневники, многие посты из которых я бы не задумываясь вывел в ТОПы.

alex770jj Алексей, живет в Омске. Любит облака, Баварию, немецкое пиво и красивых женщин. Кстати, женщины составляют большую часть его активных френдов. Он так тепло и трогательно к ним относится, что они прощают Алексею его излишнюю резкость и эмоциональность. Да, еще он отправляет вдвое больше комментариев, чем получает.

igorpol Дневник киевского студента. В основном лытдыбр, но не скучный, с размышлениями. Плюс: пишет коротко, например, так «Безупречная девушка: лицо, фигура, грудь, кожа, волосы, одежда, стоит под торговым центром и пьет пиво из горла. Это Украина, сынок». Минус: подрабатывает на блогуне, правда без фанатизма.

mobilekid С порога предупреждает «Вы не окажетесь в моей френд-ленте, пока я не увижу, что вы – человек». Кстати, сам я еще не попал в его френд-ленту, не похож, значит, на человека. Да, а журнал собственно построен по типу новостного сайта. Наверное, для тех, кому лень самому искать новости в сети.

gipsylilya Автор дневника цыганка. В детстве меня пугали: «Не отходи от мамы, придет цыганка, посадит тебя в мешок и унесет в табор». Нет, эта девушка не ходит с мешком и не крадет детей. Она красивая, современная, пишет стихи, танцует и уже пятый год ведет этот добрый и веселый дневник.

ya_exidna Блог с претенциозным названием "Я - ехидна" посвящен житию-бытию той самой ехидны в Турции… Ха, это не я придумал, это мне по доброте душевной подсказали начало. Правда здесь в том, что действительно автор дневника давно и благополучно живет в Турции, и пишет о турецком житье-бытье. Но ехидной она только прикидывается. А на самом деле пишет остроумные, живые, и занимательные истории.

petrovna_n Петровна матерится, курит, и пьет. Пишет статьи для СМИ, иногда снимается на ТВ, держит питомник абиссинских кошек и воспитывает двух сыновей, у которых разница в возрасте больше 20 лет. В общем, вы уже поняли, что здесь не бывает скучно. В каждом материале Петровна находит что сказать так, чтобы вам захотелось что-то ответить.

parabella Белла живет в Таллине и пишет в основном про Беллу и ее домашних. Она попросила, чтобы я углубился в ее жж хотя бы на месяц. Признаюсь, я углубился намного дальше. Потому что читать ее легко и весело. «- Откройте, полиция! Открываю - полиция. Показывают удостоверения, всё честь по чести... Пытаюсь вспомнить, куда я спрятала труп и телефон адвоката.
- А можно у вас в туалет сходить?
Так Белла спасла от позора один полицейский экипаж».


2_red_cat_2 Красная кошка. Живет в Москве, работает риэлтором. Пишет стихи. И еще пишет как бы лытдыбр, но как бы уже и литература. Мне было в этом жж интересно.

nyura77 О себе говорит так «Я нафарширована воспоминаниями, как гусь яблоками». Выкладывает фарш в жж в виде рассказиков, попутно лытдыбрит о своей деревенской жизни.

maniaxa Чужая страна, маленький ребенок, непростые отношения с мужем, да в себе самой разобраться непросто… В общем, это тот случай, когда дневник ведут, чтобы как-то выговориться и поплакать на плече отзывчивого, но случайного человека.

 Все обзоры можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Как записаться в обзор - ЗДЕСЬ.

Tags: жж, обзоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments