Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Голубая прихожая



Неделю назад строители сдали прихожую. У меня сейчас работает отличная бригада отделочников, делают все очень качественно. Здесь на фото еще не установлен радиатор отопления (под окном), но сейчас уже все а порядке, в доме тепло и сухо, у нас своя автономная система отопления.

Стиль прихожей мы оставили прежний: пол так же был в шахматную клетку, только квадратики были меньше и другого качества; стены были белые, но из-за того, что треть помещения занимала большая пластиковая бочка для воды, прихожая воспринималась, как голубая.

Слева на переднем плане - люк погреба. Я не стал обкладывать его кафельной плиткой, а оставил деревянным, покрыл морилкой под орех и двумя слоями лака. Прихожая достаточно просторная - 10 кв.м, и светлая - помимо окна мы еще сделали входную дверь стеклянной, типа балконной.

Наша стройка все таки подходит к завершению, осталось отремонтировать последнее помещение - мой кабинет. Там уже демонтировали старую штукатурку со стен и установили маяки. Сегодня ждал отделочников, они вчера вечером уже завезли растворомешалку, но сегодня до обеда лил дождь, и строители перенесли работу на завтра. После этого все внутренние работы в доме будут завершены. Останется отделка фасада и благоустройство двора. С фасадом я еще не решил, возможно, правильным будет пережить зиму и посмотреть, насколько будет в доме тепло, а потом уже решать, стоит обкладывать стены пенопластом, как мне советуют, или оставить как есть, просто заново отштукатурив и отшпаклевав стены...
Tags: дом, стройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments