Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Как я закрывал купальный сезон-2016


Обычно я свой личный купальный сезон закрывал в сентябре, числа 20-25-го. Но это, когда я еще туристом в Крым приезжал. А сейчас я местный житель. Поэтому могу купаться в море хоть круглый год. В общем, поехали после обеда в Феодосию, чтобы помедитировать под шум прибоя и крики чаек, глядя на морской горизонт. Взяли два раскладных стула и теплые пледы. Днем сегодня у нас в Старом Крыму было тепло, +20, а по ночам уже опускается до 10-12 градусов.  Я на всякий случай бросил в багажник плавки и полотенце. А вдруг...

Остановились на диком пляже "Алые паруса". Курортники уехали, людей на пляже мало, купальщиков вообще не видел ни одного.


В основном люди либо гуляют по берегу, либо греются на теплом еще солнце. Возможно, днем  здесь оживленней, но мы приехали уже после 16, видите, какие уже тени длинные.


Это место, между Феодосией и Береговым, называется "Золотой пляж", потому что километры песка.


Вода была чистейшей. Я зашел в воду по колено и удивился, что она теплая. Мне показалось, что никак не меньше 20-21 градусов.


Ну и я, конечно, полез в воду закрывать купальный сезон. Нисколько не замерз, поплавал в удовольствие.


А когда я выбрался на берег, то обнаружил, что там хорошо так посвежело. На этот случай у меня был с собой костюм пленного немца, так что во время закрытия купального сезона никто не пострадал.

Tags: Крым, Феодосия, море, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments