Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Война. Блокада. Чипсы


Купил сегодня к пиву военно-блокадные чипсы. Называются «CHIPSTERS». Неплохого вкуса, кстати. А почему "военно-блокадные"? Так поступают же они к нам из страны, которая недавно отпраздновала годовщину продовольственной блокады Крыма, которая уж больше двух лет воюет с Россией. Мы, правда, про эту войну знаем только из сообщений украинских СМИ, но сами украинцы в этом нисколько не сомневаются. У них даже президент в своем сообщении Верховной Раде докладывает, что экономика страны в полной жопе не вполне в шоколаде по причине жесточайшей войны с агрессивным соседом. И парламентарии одобрительно  аплодируют.

Впрочем, я не удивляюсь. Война ведь гибридная. Объясняю, что это означает. Это такая война, когда агрессор бомбардирует вражескую территорию деньгами, а несчастная жертва в "ответку" фигачит в агрессора чипсами и семками.А поскольку в чипсах немерянное количество всяких там глутаматов, диоксидов, фосфатов и прочих отравляющих веществ, то население страны-агрессора жестоко страдает, что вызывает у населения страны добрых эльфов всплеск патриотизма и готовность к хоровому исполнению жизнеутверждающей песни, начинающейся словами "Ще не вмерла...".

Интернет-страничка украинского поставщика чипсов(http://snackproduction.com.ua/my-v-mire), которая называется "Мы в мире", похожа на карту военных действий.

Но карта особо секретная. Стрелочками указаны страны-импортеры продукции. Столбиком справа и списочно внизу эти страны перечислены. Но России там нет. А вот стрелочка на карте, ведущая в Россию есть. Это, наверное,  для того чтобы всех запутать, всех перехитрить и в войне победить.

Tags: Крым, Украина, продукт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments