Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Про пустой холодильник

"Вы в курсе, что у большинства русских людей холодильник уже давно пустой? Что они живут в говне, за окном у них говно, и нет никакой надежды на то, что что-то изменится. Вы вообще за пределы Москвы выезжали? Русский мужик уже давно не живет холодильником, так как там ничего нет." http://varlamov.ru/1964918.html

Они что там в Москве, эти лучшие представители прогрессивного человечества, эти радетели за счастье глупого русского мужика, совсем сбрендили? В холодильнике, понимаете ли, у нас ничего нет. Эта самая корпорация "Варламов, Кац и Компания" когда-нибудь заглядывали в холодильник русского мужика? Один московский идиот когда-то пустил слезу про несчастного русского мужика с пустым холодильником, и понеслось... Все, кто за МКАДом несчастны, и у всех пустой холодильник, надо их срочно спасать от злого Путина...

Ага, спасители, нашлись... Спасибо, не надо! С холодильником у нас все в порядке.

Подошел сейчас и сфотографировал свой холодильник далеко за пределами Москвы. Соленья, варенья, маринады; яйца, творог, молоко, сметана; огурцы, помидоры, перец, зелень; уксус, соевый соус, подсолнечное масло, вино; куриная печень. Что не так с моим холодильником? Что в нем должно быть, чтобы либералы перестали печалиться о моей судьбе и занялись бы чем-то более полезным и продуктивным?


Вот еще фоточка морозильной камеры моего холодильника. Тут действительно, практически пусто. На верхней полке бутылка водки, на средней  2 кг куриной шеи - это я сегодня купил для котика по цене 40 руб/кг. Нижняя полка совсем пустая. Может быть в этом все дело?

Так вот, значит, о чем беспокоится Варламов. Ну, пусть он скажет мне, чем я, по его мнению, должен эту пустую полку заполнить. А то я сам ума не приложу.... Может быть, мороженным мясом? Так я мяса практически не ем, иногда ем курицу, как правило, филе, но зачем мне его морозить? В магазин рядом с моим домом каждый день привозят свежее охлажденное куриное филе. Мороженные овощи мне тоже сейчас без надобности - свежих полно. Рыбу мы с женой тоже предпочитаем сразу готовить, а не выдерживать в холодильнике.

Я живу далеко от Москвы, в очень маленьком городке Старый Крым - жуткая провинция даже для Крыма, который сам по себе жуткая провинция. У нас в городке живет всего 10 тысяч человек, считай деревня. И еще у нас уже год как продуктовая блокада со стороны Украины. Но и в холодильнике, и в магазинах есть все необходимое для жизни. Так что, Варламов, не надо переживать за меня! Я еще не перешел на ежиков, и кот, который на фото, у меня в доме не на мясо, а для души.

И еще насчет говна за окном. Вот вид из моего окна. Где здесь говно, Варламов? Оно у тебя в голове.


Давным-давно, когда в СССР началась Перестройка, читал я одного жутко либерального писателя, сбежавшего из своей страны туда, где 100 сортов колбасы и полные холодильники. Вот же он резвился, описывая быт русского мужика! Живет этот мужик в говне, ест исключительно говно деревянной ложкой, и даже самогон из говна гонит. Ну, слушайте, господа варламовы, не надо воспринимать такие тексты буквально. Во-первых, это была гипербола; во-вторых, со времен СССР много воды утекло.

P.S. Вот написал все это и потом подумал: а может быть, это я один такой исключительный - живу в полном согласии со своим холодильником? А как выглядит ваш холодильник? Бросайте фоточки в комментарии. Ну и вид из своего окна тоже, если хотите.



Tags: дом, еда, мысли, о жизни, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →