Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Люблю, когда порядок, а когда беспорядок, не люблю


Начал обживать новый сарай. Собственно, он не такой уж и новый - был построен три месяца назад. Но я им практически не пользовался, там бригада строителей жила. Не в прямом смысле жили - они все были ребята местные, старокрымские - но у них там и инструменты, и чай-кофе, и курительная комната. В общем, сарай-то я построил, но его у меня как бы  и не было. А вот теперь, когда я с теми строителями попрощался, имею право занять "жилплощадь". Правда теперь жена пытается сарай приватизировать, говорит, уж очень он хорош для простого сарая, отдай мне его под творческую студию. Но я отбиваюсь, аппелирую к здравому смыслу, объясняю, что условия там аскетичные, ни тепла, ни света, летом жарко, зимой холодно...

Упорядочиваю инструмент - люблю, когда у каждой вещи есть свое место. И ненавижу, когда кто-то этот мой порядок нарушает. Строители, кстати, этим часто грешили, я им разрешил пару раз взять мой инструмент, а потом они уже и спрашивать перестали. Это, кстати, было одной из причин, почему я с ними расстался.

Сделал вешалку для рабочей одежды.


Вообще-то все это временный вариант. В конечном итоге и инструмент, и роба - все это будет в мастерской. Но ее еще надо построить, а это не скоро - только после того, как я закончу все работы по ремонту дома и благоустройству двора.

Работы по дому продолжаются.  Пауза в строительстве закончилась, я нашел новую бригаду, пока ими доволен. Уже отремонтировали бывший санузел, теперь там кладовка. И приступили к обустройству прихожей (на фото). Потолок здесь будет белый пластиковый, стены синие, на полу кафель - решили оставить такую же шахматную клетку, только клетки будут покрупнее.


Погода пока благоприятствует. Надеемся, завершить все до наступления холодов.
Tags: Старый Крым, дом, стройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments