Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Сегодня в Сурб-Хаче


Были сегодня в армянском монастыре Сурб-Хач. Приехали уже вечером, солнце садилось, думали погуляем по живописным окрестностям в одиночестве, но в монастыре оказалось на удивление много людей.

1. Гостевая автостоянка была заполнена почти под завязку.


2. Такой забавный джипик с блондинками был на парковке . Если не ошибаюсь, это УАЗ-469, он же "козлик".


3. Монастырь, как всегда, прекрасен.


4.


5.


6. Робкое дыхание крымской осени.


7. Немного побродили с Леной по лесу, продвигаясь в сторону еще одного армянского монастыря Сурб-Стефанос, затерянного в лесных зарослях.


7. Увидели по дороге живописный пень, увитый плющем. У нас в саду растет такой плющ, карабкается по стволу старого грецкого ореха. Лена хочет посадить его вдоль забора, чтобы плющ увил бетонный фундамент.


8. Солнце красиво подсвечивало листву и тропинку.


9. Вода в нижнем монастырском источнике есть. А верхний источник пересох.


10. На парковке увидели очень красивого голубого котенка. При нашем приближении он шмыгнул под машину. Я в багажнике давно уже вожу собачий корм - с тех пор, как познакомился с Ушастиком и его подружкой-монастырской кошкой. Котенок от угощения не отказался. Но при попытках приблизиться, пятился под машину и показывал язык. Мы, перед отъездом, насыпали побольше корма за границей парковки, чтобы котенок случайно не попал под колеса.


11. А наш рыжий Митёк сегодня впервые остался дома один. Боялись, что он будет страдать в одиночестве и непременно что-нибудь сломает или разорвет. Но котенок беззаботно дрых, рядом с мотыльком, неосторожно и фатально составившим компанию розовоносому зверюге.


12. По дороге домой Лена уговорила меня заехать в кондитерский магазинчик.


13. Приятное завершение еще одного прекрасного дня.


Tags: Крым, Старый Крым, Сурб-Хач, кот, семья, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments