Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Митёк


Кот Митёк был пойман на месте преступления: сидел на столе и жадно жрал яичную скорлупу.По-видимому, ему не хватает кальция. Отсюда и его курчавость, которая, кстати, уменьшается. Когда мы только взяли котишку, у него не только волосы на спине были в кольцах, но и усы в спиральку. А сейчас усы распрямились. Очень любит молоко, сметану, сырую рыбу - все это как добавка к основному корму.

Уже знает, что из человеческой миски есть нельзя, но не может отказать себе в удовольствии. Тут вот он понял, что пойман с поличным, с яичной скорлупой на щеке, и с повинной головой идет дружить.


А голуби нас покинули. Как только увидели, что у нас появился кот, так сразу перестали опускаться во двор. Сидели на крыше гаража, изучали обстановку. Я взял лестницу и насыпал семечек на крышу. Еще пару раз они прилетали, я их так же  на крыше гаража кормил. А потом пропали. Вот уже четыре дня не прилетали. Им же не интересно просто пожрать. Им надо, чтобы общение, чтобы сидеть на коленях и клевать семечки из руки. А с котом так уже не получится...

Tags: голуби, дом, домашние животные, кот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments