Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Скучный Тарзан


Я снова впал в детство. Смотрел кино про Тарзана. Последний раз про Тарзана я смотрел в далеком детстве, тогда еще кино было черно-белым. Вот это было кино! Целый год, наверное, все мальчишки при встрече колотили себя в грудь двумя кулакими и дико ревели - это было такое приветствие по-тарзаньи.

Новый фильм называется "Тарзан. Легенда". Легенда, увы, вышла скучной. Почему-то кино не сложилось. А ведь там все обещало, что фильм будет прекрасным. Режиссер Дэвид Йейтс, снявший четыре фильма про Гарри Потера; красавчик Александр Скартсгард в роли Тарзана; дуэт двух великолепных актеров, только ради которых стоило смотреть этот фильм - Кристоф Вальц и Сэмуэль Л.Джексон; а также слоны, бегемоты, гориллы и потрясающие африканские красоты. Обидно...

Tags: кино
Subscribe

  • Исчезающий Крым: мыс Хамелеон

    Гигантская рептилия длиной с полкилометра, заползающая в море, чтобы попить солёной воды. Знаменитый мыс неподалёку от Коктебеля. На…

  • Хмурый Крым

    Крым - это не всегда жаркое солнце и ласковое море. Крым бывает хмурым и неприветливым. Но и в такие дни он всё равно красив... (читать в "…

  • Старый Крым

    Старый Крым небольшой провинциальный городок в 20 км от Феодосии по дороге на Симферополь. Не курорт. До ближайшего берега Чёрного моря 25 км.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment