?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Олимпиада всё...
В Форосе
micoff

Игры-2016 завершились. В медальном зачете наша сборная на четвертом месте. На Играх-2012 в Лондоне мы тоже были четвертыми. Выходит, все разговоры о российском допинге были в пользу бедных, вернее, в пользу богатых. Потому что, если бы наша сборная выступала не в переполовиненном составе, то без сомнений потеснила бы кого-то из большой тройки - США, Великобритания, Китай.

Все уже наверное, читали, что разоблачители из антидопинговой организации не смогли подкрепить фактами свои обвинения в адрес России. В ответ на запрос МОК они проблеяли что-то невнятное, мол, это совсем неважно. Ну понятно, что теперь уже не важно, подлое дело-то уже сделано.

А МОК тоже хорош, обратились за доказательствами, когда Олимпиада уже закончилась.

Олимпийские Игры давно уже стали инструментом не Мира, а политики. Но таких грязных делишек Международный олимпийский комитет никогда раньше не обтяпывал. Это печально. Это ставит под сомнение будущее олимпийского движения. Я лично, поддержал бы решение не участвовать в Играх-2020. Логично было бы и в Рио не ездить. Но тут было два аргумента в пользу участия: 1. спортсмены, которых чисто по-человечески было бы жалко; 2. неучастием мы бы сыграли на руку тем, кто замутил эту грязную игру, они сказали бы, что, смотрите все,  Россия без допинга ничего не может. Так что правильно, что мы в Рио приехали и клевету своим выступлением опровергли.

  • 1
Молодцы наши олимпийцы!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Респект нашей спортсменам) Да, не всё прошло гладко... но они очень старались)

Америка енто Псаки!

абамка смешон....я думаю ежли у ентого негра внук родится-должон Вовкой внука назвать:))

Подождите, еще впереди результаты допинговых тестов )))

"если бы наша сборная выступала не в переполовиненном составе, то без сомнений потеснила бы кого-то из большой тройки"

Умиляют такие вот высказывания. Сложно сказать, смогли бы отстраненные спортсмены занять призовые места, или нет. Смогли бы они это сделать не употребляя допинга? Не думаю, что ответ на оба ответа утведительный. Так что ваша сборная сейчас именно на том месте, где и должна находиться. Допущеные к олимпиаде спортсмены - это именно то количество честных спортсменов, которое смогла вырастить многомиллионная страна.

Ну как минимум Исинбаева золото бы взяла почти наверняка.

Наверняка сказать сложно. У легкоатлетов (да и тяжелоатлетов) редко бывают стабильные результаты. Ну про Болта можно было с уверенностью сказать, что он возьмет золото везде, где будет участвовать, а про других?

Точно можно сказать только после окончания соревнований.

Уж, помолчали бы вы, а, из своих самостийных-то прибалтик?! Не позорьтесь хоть, а...

Это особо теперь, на фоне:
- отлучения чистейшей Исинбаевой от Рио-2016 и большинства других наших спортсменов,
- тренировок наших пловцов в бассейне бразильского отеля, ожидаючи допустят/не допустят до последнего на ОИ-2016, игры уже шли, а они всё решали :)))))
а также вранья, связанного с уроном эстафетной палочки штатовской бегуньей и последующей их перебежкой,
- и количества спортсменов в других сборных всех стран, которые были ранее замешаны в допингах и наркотиках, оно зашкаливает!!!
И добивают нас тем, что:
- полностью отлучают всю паралимпийскую сборную команду - России.

И не смотря ни на что, выступили наши - ПРОСТО ЗДОРОВО!!!
Ваши-то, хоть одну медаль завоевали на ОИ-2016, в Рио ?! :)))


по поводу доказательств от ВАДы - никаких источников, кроме Р-Спорт нет, никто и нигде этого не прокомментировал, даже остальные российские СМИ сообщили это со ссылкой. может быть просто вброс.

"кроме Р-Спорт нет, никто и нигде этого не прокомментировал"

А "Российская газета", например, или "Росбалт" совсем не в счет?

конкретно эти заметки не читал, но подозреваю, что как и РТ, лента, РИА, ТАСС они ссылаются на Р-Спорт


нашел на РГ, действительно, ссылки нет. теперь хотелось бы посмотреть саму пресс-конференцию.

Edited at 2016-08-22 09:26 am (UTC)

  • 1