Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Зачистка и ликвидация


Всю неделю занимался зачисткой территории  и ликвидацией последствий деятельности строителей. Сегодня закончил. Засеял газонную траву по периметру террасы и бережно полил из лейки. Подожду три дня, пока взойдет и тогда, если опыт удачный, засею всю полосу вдоль западной стены дома.

Уволенные строители были еще теми засранцами. Вот такие последствия после них. Это южная сторона, тут мне еще предстоит зачистка.


А это там, где я уже ликвидировал последствия.


Последняя тачка камней. Всего их было шесть с верхом. И еще вывез больше десяти тачек земли - счищал поверхностный слой из цемента, песка и щебня.


Зато теперь, когда на месте мусора зазеленеет газонная травка, будет красота.


Роза Амбиас снова распустилась. Это уже третья волна цветения. Верхние листья желто-зеленого цвета - подозреваю, это оттого, что строители несколько раз плеснули  на розы из ведра с остатками штукатурного раствора. Амбиас худо-бедно справилась, а вот императрица Фарах заболела, Лена сейчас над ней колдует, надеюсь, выправится...


Сегодня ночью похолодало, шел дождь, и, практически до вечера, бушевал ветер. Подсолнухи не выдержали и сломались. Ну это и весь ущерб, не повезло птичкам, на которых был рассчитан урожай.


Посаженная весной ежевика отлично принялась, разрослась и дает хоть и небольшой, но красивый урожай. Правда ягоды, несмотря на то, что уже почернели, еще кислые. Будем ждать...

Tags: дом, розы, сад, стройка, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments