Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Про диверсантов и панику в Крыму

Мартовский шторм в Коктебеле
Спрашивают у меня: нет ли у вас там паники, мол, известная блогерша из Феодосии политичанка пишет, что уже сидит на чемоданах; и как вообще дела в Крыму?

Про весь Крым не скажу, ноу нас в городке все спокойно, никакой паники. Тема терроризма никак не обсуждается. Ну да, слышали, что на границе была перестрелка, и что кого-то убили, а кого-то арестовали... Но история какая-то мутная, официальные версии все время меняются, ничего не понятно. Вот когда у нас три месяца назад какие-то люди ночью вылили в Старокрымское водохранилище несколько бочек отравы, вот тогда, да, весь город кипел и бурно обсуждал/осуждал этот теракт.

В общем, все спокойно, никаких военных, полицейских или дополнительных мер безопасности не наблюдается. Я думал, может быть, по случаю вышеописанных событий, восстановят работу стационарного пункта ДПС на повороте от Насыпного в Коктебель - кто в Крым на автомобиле через переправу ездил, должны этот пункт знать, он единственный такой солидный на всей трассе от Керчи до Симферополя, там всегда несколько машин с мигалками стояло и ДПС-ники с суровыми лицами проверяли у водителей документы. А месяц, примерно, назад там замели нескольких офицеров за коррупцию и поборы на дорогах, а пункт прикрыли, не знаю, совсем или временно. Так вот, я вчера в Феодосию ездил, специально притормозил на повороте в Коктебель, но никакой движухи не заметил.. Возможно, где-то в районе границы с Украиной и предприняты дополнительные меры безопасности, но у нас на востоке Крыма никаких изменений.
Tags: Крым, о жизни, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments